• 15 июня 2016, 7:26
  • 1495

Бутерброды-гриль с сёмгой

Рецепт: Бутерброды-гриль с сёмгой

Очень вкусные бутерброды с сёмгой, замаринованной с приправой от FORESTER для рыбы. Поданы на багете, подсушенном на гриле и с соусом из дижонской горчицы+столовая горчица+мёд.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды-гриль с сёмгой»:

Бутерброды

Соус

  • Горчица (1 ст л дижонской гочицы, 1 ст л столовой горчицы) — 2 ст. л.
  • Мед (жидкий) — 1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3917.6 ккал
белки
137.7 г
жиры
69.1 г
углеводы
683.3 г
Порции
ккал
783.5 ккал
белки
27.5 г
жиры
13.8 г
углеводы
136.7 г
100 г блюда
ккал
254.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
44.4 г

Рецепт «Бутерброды-гриль с сёмгой»:

  • Стейк сёмги помыла и обсушила бумажным полотенцем.

  • Присыпала приправой от FORESTER для рыбы.

  • Накрыла крышкой и дала помариноваться 15 минут.

  • Делаем хлеб. Вкуснее всего мне нравится простой багет. На природу можно купить, а на праздник сделать домашний. Режем его. Я порезала вот такими длинными кусками, чтобы рыбки поместилось побольше.

  • Берём решётку и выкладываем куски на неё, ставим под гриль в духовку или на мангал, на угли на пикнике. Хлеб делается очень быстро минуты 3.

  • Делаем соус. Соединяем горчицу дижонскую и столовую с мёдом. Можно просто из обычной горчицы сделать, но с зёрнышками вкуснее.

  • Хлеб делаем до красивой корочки. Только не пересушивайте! Багет быстро высушивается на гриле!

  • Рыбу заворачиваем в фольгу.

  • Тщательно заворачиваем, т к на пикнике делать её будем в углях, ну а в домашних условиях на решётке, в духовке под грилем.

  • Рыба делается быстро. Минут 10-15. Конечно зависит от величины куска. У меня всего 200 г.

  • Намазываем багет соусом.

  • Рыбу помещаем в посуду, освобождаем от кожицы и косточки. Измельчаем вилкой. Выкладываем поверх соуса толстеньким слоем.

Вот и всё! Всё готово, начинаем есть. От этих бутербродов быстро ничего не останется. Я попробовала их впервые на пикнике у сына, только не было этой прекрасной приправы FORESTER для рыбы, которая сделала сёмгу такой ароматной и вкусной. Эти бутерброды у меня прочно закрепились на праздничном столе. Быстро, не хлопотно и красиво. Попробуйте.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды-гриль с сёмгой
Рецепт: Бутерброды-гриль с сёмгой

Очень вкусные бутерброды с сёмгой, замаринованной с приправой от FORESTER для рыбы. Поданы на багете, подсушенном на гриле и с соусом из дижонской горчицы+столовая горчица+мёд.

Ингредиенты для «Бутерброды-гриль с сёмгой»:

Комментарии и отзывы

Наталья, очень аппетитные бутерброды!
Вкусные)
Вкусные бутерброды без сомнения!
Горчица с медом, оригинально, надо попробовать, люблю контрастные вкусы
Классные бутерики.
да кто ж откажется от такой вкуснятины
точно!
Заманчиво!
Для меня это очень вкусно!!!
Верю. Тоже бы не отказалась от такого!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки