Главная > Рецепты > версия для печати
Шампиньоны с кетой в беконе

Описание: Вкусная и ароматная закуска. Готовится быстро, получается ооочень вкусно. Свою особую атмосферу придают специи от "Forester" и дым от углей.
Ингредиенты для "Шампиньоны с кетой в беконе":
- Шампиньоны (крупные) — 10 шт
- Кета (филе) — 200 г
- Бекон (полосочек) — 20 шт
- Специи (для рыбы от ТМ "Forester") — 1 ч. л.
- Соль
Рецепт "Шампиньоны с кетой в беконе":
![]() |
Шампиньоны помыть, промокнуть бумажным полотенцем, ножки отделить. Посолить слегка внутри шляпок. |
![]() |
Филе рыбы нарезать кубиками, такого размера, чтобы поместилась в шляпку шампиньона. Приправить специями для рыбы от "Forester" |
![]() |
В каждую шляпку положить кусочек рыбки. |
![]() |
Каждую шляпку обернуть двумя полосками бекона крест на крест. |
![]() |
Подготовить угли. Шляпки выложить на решетку и жарить над углями пока бекон не зажарится и не станет аппетитной, золотистой, хрустящей корочкой. |
![]() |
Вкусно и быстро! |


![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
![]() |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |

Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: