• 15 июня 2016, 8:36
  • 2876

Ребрышки в соевом маринаде

Рецепт: Ребрышки в соевом маринаде

Вкусный маринад с соевым соусом для свиных ребрышек в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Ребрышки в соевом маринаде»:



Рецепт «Ребрышки в соевом маринаде»:

- Репчатый лук и чеснок избавляем от шелухи и шинкуем мелкими кубиками или кольцами.
- Укладываем луково-чесночную массу в миску, посыпаем солью и разминаем немного руками.
- Вливаем соевый соус, растительное масло, лимонный сок.
- Добавляем томатную пасту, горчицу и мед, приправляем массу тмином, молотой паприкой, молотым перцем, солью и перемешиваем. В

Укладываем свиные ребрышки в маринад и даем им промариноваться в течение нескольких часов. Идеально оставить их в холодильнике на ночь, а затем приступать к приготовлению.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем ребра на решетку.
Выпекаем не менее часа, каждые 15 минут смазывая маринадом.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Как на меня - много лишних ингредиентов.Но как вариант вполне имеет место быть.
Ну на вкус и цвет, как говорится. На самом деле, в этом рецепте многое можно убрать/поменять под себя)
Согласен!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1312 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки