Ну уж насколько рецепт именно по-гетеборгски, судить не берусь. Взят он из книги Made in Гриль. Кто досконально знает эту кухню, поправит меня, если не права. Но! Скумбрия хороша невероятно, ароматная, нежная, с тонкой ноткой копчености. Время маринования не учитывалось.
- 15 июня 2016, 17:01
- 27708
Скумбрия по-гетеборгски

Ингредиенты для «Скумбрия по-гетеборгски»:
- Скумбрия — 3 шт
- Мята (свежая) — 4 веточ.
- Майоран — 1 ст. л.
- Лимон — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло кукурузное — 3 ст. л.
- Перец белый — 0.5 ч. л.
- Лук зеленый (перышка) — 4 шт
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3883.4 ккал |
белки
389.6 г |
жиры
240.3 г |
углеводы
46.7 г |
Порции | |||
ккал 1294.5 ккал |
белки 129.9 г |
жиры 80.1 г |
углеводы 15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.7 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Скумбрия по-гетеборгски»:

Полученным маринадом залить рыбу, затянуть пищевой пленкой миску, убрать на холод на три-четыре часа.

Для жарки рыбы мы будем использовать решетку-гриль FORESTER. Это универсальная решетка, на которой можно приготовить мясо, птицу, рыбу, овощи на открытом огне. Размер рабочей поверхности 26х35 см.

Пока угли готовятся, щепу для копчения из набора FORESTER залить водой, в соответствии с инструкцией. Очень удобно и быстро. Все продумано до мелочей.

Комментарии и отзывы
14 января Akira Shinrei #
27 июня 2016 года Виолетта64 #
1 октября 2016 года маАсяя #
11 мая 2017 года Виолетта64 #
Простите что так поздно))))Думаю как раз к сезону пикников пригодится....Это очень вкусно и быстро!!!
11 мая 2017 года маАсяя #
За ответ благодарю
23 июня 2016 года Dinni #
21 июня 2016 года Alexander Smirnoff #
27 июня 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)
6 сентября 2016 года Зульфия #
21 июня 2016 года Иван Рюрикович #
19 июня 2016 года Ирушенька #
19 июня 2016 года Сулим1 #
19 июня 2016 года Марина Indus #
18 июня 2016 года Это_Я #
18 июня 2016 года 19vince87 #
18 июня 2016 года Larisakr #
18 июня 2016 года barska #
17 июня 2016 года inulia68 #
17 июня 2016 года victoria ms #
16 июня 2016 года mizuko #
16 июня 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)
16 июня 2016 года мисс #
16 июня 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)
16 июня 2016 года alarm clock #
16 июня 2016 года antonina gil53 #
16 июня 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)
16 июня 2016 года julcook #
16 июня 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Манюша #
16 июня 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: