• 15 июня 2016, 17:40
  • 1558

Подкопченная камбала в пиве на гриле

Рецепт: Подкопченная камбала в пиве на гриле

Камбала маринованная в пиве с приправами от компании FORESTER, фаршированная солеными огурцами и зеленью, подкопченная на опилках получилась необыкновенно ароматной, нежной и вкусной.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Подкопченная камбала в пиве на гриле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1069.9 ккал
белки
159.9 г
жиры
30.4 г
углеводы
15.9 г
100 г блюда
ккал
73.8 ккал
белки
11 г
жиры
2.1 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Подкопченная камбала в пиве на гриле»:

  • Камбалу очистить от внутренностей и чешуи.

  • Замариновать ее в маринаде из пива и приправы для рыбы от компании FORESTER на 30-60 минут в пакете для маринования, который входит в набор приправы для рыбы «Шашлык с дымком» от компании FORESTER.

  • Достать рыбу из маринада, положить в брюшко нарезанный полосками соленый огурец и пучок кинзы. Положить рыбу на решетку-гриль от компании FORESTER.

  • На угли положить замоченную в воде на 30 минут щепу, входящую в состав приправы от компании FORESTER, кладем решетку-гриль с рыбой и запекаем с подкопчением до готовности с двух сторон.

  • Получилась необыкновенно ароматная, нежная, золотистая рыбка, подаем ее к столу с овощами.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подкопченная камбала в пиве на гриле
Рецепт: Подкопченная камбала в пиве на гриле

Камбала маринованная в пиве с приправами от компании FORESTER, фаршированная солеными огурцами и зеленью, подкопченная на опилках получилась необыкновенно ароматной, нежной и вкусной.

Ингредиенты для «Подкопченная камбала в пиве на гриле»:

Комментарии и отзывы

Рыбка красавица!!! Класс!!!
Спасибо огромное!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо!!!
Какая красавица! Браво, Иришка!!!!
Светочка, спасибо большое!!!
Спасибо огромное!!!
Супер
Спасибо большое!
Ни разу не ела камбалу в таком виде, выглядит супер!
Спасибо, нам очень понравилось!
Ну просто роскошная рыбка! На фото только любуюсь! Очень вкусно, красиво и аппетитно!
Машенька, спасибо огромное!!!
Какая ароматная и аппетитная рыбка получилась!!!
Камбала жирная,очень сытная!А с таким ароматом...мммм...
Светлана, спасибо огромное!!!
Замечательно
Спасибо!!!
Вкусная рыбка!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Не рыба, а сказка! Прекрасные фото
Спасибо огромное!!!
И снова +
Спасибо огромное!!!
вкусно приготовлена рыбка!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки