• 16 июня 2016, 9:00
  • 1932

Табуле

Рецепт: Табуле

Табуле от БEKO.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Табуле»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1114.8 ккал
белки
35 г
жиры
23.8 г
углеводы
163.4 г
Порции
ккал
185.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
4 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
114.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
2.5 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Табуле»:

Промойте и высушите петрушку, длинный зеленый перец и лук-батун. Вымочите мелкодробленую пшеницу в горячей воде в течение 20 минут, промойте, высушите и оставьте на 10 минут. Мелко измельчите петрушку, лук-батун и длинный зеленый перец. Смешайте их с дробленой пшеницей. Затем медленно смешайте лимонный сок, оливковое масло, мяту, красный перец и соль, следя, чтобы смесь не превратилась в кашу. Поставьте смесь укрытой в холодильник на 1 час, всего за пару минут до подачи к столу добавьте в блюдо очищенные от кожицы, семян и нарезанные кусочками томаты и мелко нарезанный огурец.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки