• 16 июня 2016, 14:46
  • 2499

Скумбрия порционная с ароматом мандарина

Рецепт: Скумбрия порционная с ароматом мандарина

Вариант приготовления порционной скумбрии на гриль-противне Forester с использованием щепы для копчения и с легким ароматом мандарина! Попробуйте приготовить такое угощение своей семье или гостям, уверяю, вы вернетесь к этому рецепту не один раз! А благодаря порционному разделению изначально, рыбку не придется делить или разрезать, аккуратные кусочки сразу отправляются в тарелку на дегустацию!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия порционная с ароматом мандарина»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2213.8 ккал
белки
255 г
жиры
126.8 г
углеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
150.6 ккал
белки
17.3 г
жиры
8.6 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Скумбрия порционная с ароматом мандарина»:

  • Скумбрию распотрошить, отрезать голову, порезать порционно;

  • Посыпать со всех сторон специями, чуть втереть их, оставить на 10-12 часов в холодильнике;

  • Просоленные кусочки отряхнуть от крупинок специй, промокнуть бумажным полотенцем;

  • Соевый соус смешать с соком мандарина;

  • Готовить удобно блюдо на таком противне-гриль от Forester;

  • Противень смазать масло выложить кусочки рыбы и пропитать их мандариновой смесью;

  • Готовятся кусочки очень быстро на умеренно-жарких углях, один раз перевернув и пару раз еще пролить мандариновой смесью, обмахивая опахалом с добавлением к углям отмоченной щепы;

  • Мандарины можно также прогрилить и подавать со скумбрией, приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия порционная с ароматом мандарина
Рецепт: Скумбрия порционная с ароматом мандарина

Вариант приготовления порционной скумбрии на гриль-противне Forester с использованием щепы для копчения и с легким ароматом мандарина! Попробуйте приготовить такое угощение своей семье или гостям, уверяю, вы вернетесь к этому рецепту не один раз! А благодаря порционному разделению изначально, рыбку не придется делить или разрезать, аккуратные кусочки сразу отправляются в тарелку на дегустацию!

Ингредиенты для «Скумбрия порционная с ароматом мандарина»:

Комментарии и отзывы

Татьяна, очень аппетитная рыба! Великолепные фотографии!
Очень аппетитно!
Красота!
Шикарная рыбка!
Танечка, рыбка - загляденье очень аппетитно
Благодарю!)
Интересная идея с соево-мандариновой пропиткой!
Замечательно
Благодарю!)
Красота
Класс! Танюша, очень красивые фото!
Благодарю Машунь!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки