• 16 июня 2016, 21:13
  • 7444

Творожный торт без выпечки

Рецепт: Творожный торт без выпечки

Этот торт готовится очень быстро. Получается вкусный и нежный десерт, с которым вся семья с удовольствием соберется за чаепитием. Я его готовлю за 5 минут, еще желательно поставить его в холодильник от 2 до 5 часов.

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Творожный торт без выпечки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4834 ккал
белки
122.8 г
жиры
193.5 г
углеводы
659.7 г
Порции
ккал
604.3 ккал
белки
15.4 г
жиры
24.2 г
углеводы
82.5 г
100 г блюда
ккал
345.3 ккал
белки
8.8 г
жиры
13.8 г
углеводы
47.1 г

Рецепт «Творожный торт без выпечки»:

Этот торт готовится очень просто.
Для начала необходимо измельчить печенье в блендере, высыпать его в большую емкость. Добавить туда банку сгущенки, растопленное масло, какао - все хорошенько перемешать. Теперь готовим творог, для этого нужен также мелкозернистый творог или измельченный в блендере, добавить к нему сахар и сметану, хорошенько перемешать.
Застелить форму пленкой и выложить половину печенья, сверху весь творог, далее оставшуюся массу с печеньем - его надо выкладывать аккуратно, чтобы не придавить слой творога. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-5 часов


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный торт без выпечки
Рецепт: Творожный торт без выпечки

Этот торт готовится очень быстро. Получается вкусный и нежный десерт, с которым вся семья с удовольствием соберется за чаепитием. Я его готовлю за 5 минут, еще желательно поставить его в холодильник от 2 до 5 часов.

Ингредиенты для «Творожный торт без выпечки»:

Фотографии «Творожный торт без выпечки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Спасибо
На здоровье!
Спасибо большое за рецепт))))
Спасибо большое за рецепт))))
На здоровье!
А в творог желатин не надо добавлять? Мне , кажется без него творог будет слишком мягкий.
А в творог желатин не надо добавлять? Мне , кажется без него творог будет слишком мягкий.
Нет не надо. Творог хорошо режется и очень нежный при этом. Необходимо для творога использовать 20% сметану
Ммм,очень аппетитно выглядит)))
такой же крем я делаю, когда очень сладкого хочется
надо будет попробовать
Ммм,очень аппетитно выглядит)))
такой же крем я делаю, когда очень сладкого хочется
надо будет попробовать
Попробуйте обязательно
[/quote
Для сластен-то что надо. И вкусно и красиво. По маленькому кусочку не повредит. Большое спасибо!
[/quote
Для сластен-то что надо. И вкусно и красиво. По маленькому кусочку не повредит. Большое спасибо!
Да, я тоже так думаю)))
Думаю,что очень сладко получится,печенье + сгущенка,еще и сахар.
Думаю,что очень сладко получится,печенье + сгущенка,еще и сахар.
Да этот тортик для сладкоежек)))
интересно.надо пробовать
Интересный рецепт! Спасибо большое, что поделились!
Интересный рецепт! Спасибо большое, что поделились!
Всегда пожалуйста!
А в творог не надо желатин добавлять? Мне , кажется, без него творог слишком мягкий и режется плохо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки