• 17 июня 2016, 15:43
  • 3296

Бисквит "Трилече"

Рецепт: Бисквит Трилече

Нежнейший торт, пропитанный молочным сиропом. Покрыт кремом из сливок и полит карамелью. Этот десерт относится к категории тортов, таких, как "Тирамису". Уверена, он понравится каждому, кто лишь раз попробовал

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Бисквит "Трилече"»:

Тесто

Пропитка

Крем

Карамель

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5585.5 ккал
белки
97 г
жиры
286.8 г
углеводы
654.7 г
Порции
ккал
465.5 ккал
белки
8.1 г
жиры
23.9 г
углеводы
54.6 г
100 г блюда
ккал
240.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
12.4 г
углеводы
28.2 г

Рецепт «Бисквит "Трилече"»:

Смешать яйца с сахаром миксером до густой пены. Добавить остальные ингредиенты теста и перемешать. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выпекать бисквит в разогретой духовке до 160 градусов в течение 35 минут.
Пока готовится бисквит, в кастрюлю вылить молоко, сахар и сливки. Довести до кипения и выключить огонь, оставив остывать до приготовления бисквита.
Далее на сухую сковороду высыпать сахар и нагревать на медленном огне до тех пор, пока сахар не станет жидким. Постоянно помешивая, довести массу до цвета карамели. Добавить по ложке сливочное масло и перемешать. Далее мелкой струйкой добавить сливки, не переставая помешивать. Когда все растворится, можно выключить огонь и ждать, пока карамель полностью остынет.
Готовый бисквит оставить остывать 15-20 минут. Далее залить его молочной пропиткой и оставить на час-два до полного впитывания сиропа.
Для приготовления крема понадобится хорошенько взбить миксером сливки.
На остывший и пропитанный бисквит выложить и разровнять равномерно крем.
Залить остывшей карамелью.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит "Трилече"
Рецепт: Бисквит Трилече

Нежнейший торт, пропитанный молочным сиропом. Покрыт кремом из сливок и полит карамелью. Этот десерт относится к категории тортов, таких, как "Тирамису". Уверена, он понравится каждому, кто лишь раз попробовал

Ингредиенты для «Бисквит "Трилече"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки