• 17 июня 2016, 20:35
  • 871

Курица в арахисе с мёдом

Рецепт: Курица в арахисе с мёдом

Необычный букет вкусов с медово-ореховым оттенком.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в арахисе с мёдом»:

Время приготовления:

Количество порций: 7



Рецепт «Курица в арахисе с мёдом»:

Измельчаем арахис. В данном случае это делалось в ступке. Молим специи. Мелко режем чеснок. Мёд влить в сотейник и прогревать пару минут. Добавляем к мёду соевый соус и арахис, греем ещё пару минут. Остужаем. Добавляем специи к маринаду и натираем этим курицу. Отправляем минимум на 30 минут в холодильник. Можно оставить на ночь.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем курицу в форму. Накрываем фольгой. Ставим в духовку примерно на час. Затем снимаем фольгу и держим несколько минут до румяной корочки.

Получается довольно сытное блюдо с насыщенным медово-ореховым вкусом, которое отлично сочетается с различными гарнирами.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

прям, на конкурс?!)))
ага
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2042 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки