• 17 июня 2016, 22:11
  • 4354

Классические пирожки с вишней

Рецепт: Классические пирожки с вишней

Пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень вкусными, мягкими и пушистыми.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Классические пирожки с вишней»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6838.3 ккал
белки
151.2 г
жиры
129.3 г
углеводы
1274.5 г
100 г блюда
ккал
223.5 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
41.7 г


Рецепт «Классические пирожки с вишней»:

Подогреть слегка воду с молоком, добавить дрожжи, хорошо все помешать.

В отдельной миске смешать сахар, яйца, ванилин, соль.

Все смешать с молоком, просеять муку, замесить тесто.

Растопить маргарин, добавить к тесту. Тесто поставить в тёплое место и подождать 40 минут, пока оно поднимется.

Достаём тесто, делим на шарики, раскатываем, посыпаем крахмалом немного, сверху кладем вишни, предварительно очищенные от косточек, и сверху посыпаем 1 ч. л сахара.

Готовые булочки смазываем яичным желтком и отправляем в разогретую духовку 180 *



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Классические пирожки с вишней
Описание: Пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень вкусными, мягкими и пушистыми.


Комментарии и отзывы

Для чего крахмал ?
Чтобы сок с пирожков не вытекал
Красивые пирожки! А молока точно 0,5 мл?
М...да... без муки классикой трудно назвать
Извините,исправила )
А сколько класть муки в тесто?
Я на глаз делала,уйдёт где то 1-1,5 кг +-
О, как это вкусно, пирожки с вишней, забрала в КК
Очень вкусно)обязательно попробуйте приготовить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4730 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки