• 18 июня 2016, 9:01
  • 2760

Пангасиус с грибами и томатами на гриле

Рецепт: Пангасиус с грибами и томатами на гриле

Обязательно попробуйте приготовить на гриле нежный Пангасиус, пропитанный соком томатов и ароматом специй и грибов! Это не сложно, но ОООчень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус с грибами и томатами на гриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
759.2 ккал
белки
97.1 г
жиры
29.8 г
углеводы
21.4 г
Порции
ккал
379.6 ккал
белки
48.6 г
жиры
14.9 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
80.8 ккал
белки
10.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Пангасиус с грибами и томатами на гриле»:

  • Подготовить набор специй для маринования рыбы ТМ Форестер.

  • 1.5 столовые ложки специй из набора измельчить при помощи кофемолки.

  • 2 филе пагасиуса с двух сторон обильно посыпать специями.

  • На одно филе выложить нарезанный тонкими кружочками помидор.

  • Затем сверху выложить нарезанный тонкими пластинками шампиньон.

  • Второе филе сбрызнуть соком лимона,

  • И накрыть им филе с грибами и помидором. Скрепить зубочистками.

  • Оставшийся сок лимона и специи перемешать с растительным маслом.

  • Полить маринадом фаршированный пангасиус и оставить в прохладном месте на 30 минут.

  • Жарить Пангасиус в решетке- гриль ТМ Форестерна углях с умеренным жаром, до золотистого колера.

  • Подать пангасиус с грибами и томатами на листьях салата с ломтиками лимона.


Сочно и ароматно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус с грибами и томатами на гриле
Рецепт: Пангасиус с грибами и томатами на гриле

Обязательно попробуйте приготовить на гриле нежный Пангасиус, пропитанный соком томатов и ароматом специй и грибов! Это не сложно, но ОООчень вкусно!

Ингредиенты для «Пангасиус с грибами и томатами на гриле»:

Комментарии и отзывы

хороший рецепт, спасибо. только если другую рыбу использовать, эту рыбу есть нельзя.
позвольте узнать, почему?
Во многих странах Америки и Европы эту рыбу не разрешают употреблять в пищу. Баса (Пангасиус) с высоким уровнем содержания химикатов, бактерий, тяжелых металлов, гормонов. Промышленные стоки, мышьяк, токсичные и опасные побочные продукты растущего промышленного сектора, полихлорированные бифенилы, ДДТ и его метаболиты (ДДТ), металлические примеси, хлордан родственных соединений (ЧЛС), изомеры гексахлорциклогексана , и гексахлорбензол.Причина в том, что река Меконг (Вьетнам), где в основном разводится эта рыба, является одной из самых загрязненных рек планеты. В Меконг сливаются неочищенные воды химических и кожевенных заводов, канализационных стоков, минеральных удобрений с полей.

При заморозке рыбы применяется та же вода реки Меконга. Для ускорения роста рыбы (в 4 раза) из Китая привозят гормоны, которые вводятся в тело самок. Состав гормонов засекречен. И несмотря на требования контролирующих органов за качеством продуктов Европы, производители отказываются дать данные этих гормонов. Из-за относительной низкой стоимости данной рыбы в основном ее покупают неимущие слои населения.

Замечено, что употребление рыбы Баса приводят к поражению печени, заболеваниям крови, поражению внутренних органов человека.
ну прям страшилка
вот что нашла...
http://nnm.me/blogs/a92/moreprodukty-mify-o-pangasiuse/
ну и замечательно, есть чем утешиться
Замечательно
Благодарю
Отличный рецепт!
Благодарю
очень сочно и ароматно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки