• 7 октября 2008, 21:17
  • 3354

Мясо, тушеное с изюмом

Рецепт: Мясо, тушеное с изюмом

Нежная телятинка со сладковатым вкусом. Рецепт взяла из журнала "Школа гастронома". В процессе приготовления внесла некоторые изменения.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Мясо, тушеное с изюмом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
678.1 ккал
белки
105.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
21.7 г
Порции
ккал
339.1 ккал
белки
52.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
81.7 ккал
белки
12.7 г
жиры
1.5 г
углеводы
2.6 г


Рецепт «Мясо, тушеное с изюмом»:

Вот, что у меня было.

Морковь и лук порезать тонкой соломкой. Я натерла морковь на кух. комбайне.

Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Мясо порезать кубиками.

Выложить мясо к овощам, добавить вино, изюм и 100 мл воды. Тушить до готовности, если необходимо добавлять воду. В рецепте было указано время приготовления 60 мин. Но у меня мясо через час было еще жестковатое, поэтому я его тушила почти 2 часа. За 7-8 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо, тушеное с изюмом
Рецепт: Мясо, тушеное с изюмом

Нежная телятинка со сладковатым вкусом. Рецепт взяла из журнала "Школа гастронома". В процессе приготовления внесла некоторые изменения.

Ингредиенты для «Мясо, тушеное с изюмом»:

Комментарии и отзывы

Это должно быть вкусно
Не пойму, почему так мало оценок и коммент! Отличное мясо!+++++++++
Спасибо
Вкусно!
хороший вариант, тезка +
Спасибо
Даша, мясо вкусное.
Необычный сладковатый привкус у этого мяса. Мужу понравилось
И я вчера телятинку готовила, но вот рецепт не загрузился. Тоже со сладким вкусом, и немного переживала: как же мужу. Но оценил по достоинству.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5959 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки