• 21 июня 2016, 0:59
  • 2430

Рыбные колбаски на мангале

Рецепт: Рыбные колбаски на мангале

Сегодня предлагаю приготовить сочные ароматные колбаски из рыбы с ароматным маслом.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Рыба на гриле

Ингредиенты для «Рыбные колбаски на мангале»:

Для рыбных колбасок

Для соуса

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1963.9 ккал
белки
89.8 г
жиры
168.3 г
углеводы
22.9 г
100 г блюда
ккал
206.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
17.7 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Рыбные колбаски на мангале»:

  • 1. Филе с луком пропустить через мясорубку. Добавить приправу Forester для рыбы.

  • 2. Добавить яйцо.

  • 3. Хорошо вымешать фарш, накрыть и отставить. Для соуса измельчить зеленый лук, чеснок, оливки и петрушку. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус.

  • 4. Масло комнатной температуры смешать с укропом, сформовать "колбаску", завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.

  • 5. Из рыбного фарша формовать рулетики, вложив внутрь кусочек сливочного масла. Затем выложить рулеты на решетку Forester и жарить на тлеющих углях до готовности.

  • Подавать рулеты с соусом.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные колбаски на мангале
Рецепт: Рыбные колбаски на мангале

Сегодня предлагаю приготовить сочные ароматные колбаски из рыбы с ароматным маслом.

Ингредиенты для «Рыбные колбаски на мангале»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!!! Шикарные колбаски.. и соус!!! Фотки чудо!!!
Хороший рецепт.Очень вкусные колбаски.
Замечательный рецепт
Отличный колобки получились, очень аппетитные!
Лиля, чудесные колбаски!
вкуснотищщщща
Великолепный рецепт ! С удовольствием приготовлю !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки