• 21 июня 2016, 9:00
  • 2570

Шоколадный мусс

Рецепт: Шоколадный мусс

Шоколадный мусс от БЕКО.

Категория: Десерты Другие десерты Муссы

Ингредиенты для «Шоколадный мусс»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2938.7 ккал
белки
48.5 г
жиры
231.1 г
углеводы
168.3 г
Порции
ккал
489.8 ккал
белки
8.1 г
жиры
38.5 г
углеводы
28.1 г
100 г блюда
ккал
341.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
26.9 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Шоколадный мусс»:

Разломайте шоколад на мелкие кусочки и используйте деревянную ложку, чтобы растопить шоколад в миске, помещенной в кастрюлю с кипящей водой. После того как шоколад расплавится, добавьте в него яичные желтки и сахар и перемешайте в течение 1 – 2 минут в отдельной миске, взбейте яичные белки и сливки миксером Beko до образования пены и добавьте в шоколадную смесь. Вылейте шоколадный мусс в чашки, в которых будете его подавать, и поставьте их перед подачей в холодильник хотя бы на один час.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный мусс
Рецепт: Шоколадный мусс

Шоколадный мусс от БЕКО.

Ингредиенты для «Шоколадный мусс»:

Комментарии и отзывы

Класс! Просто как!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки