• 21 июня 2016, 20:26
  • 2365

Кальмары-гриль

Рецепт: Кальмары-гриль

Я уже давно хотела приготовить фаршированные тушки кальмара на гриле. Блюдо получилось замечательное, вкусное и очень интересное.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Рыба на гриле

Ингредиенты для «Кальмары-гриль»:



Рецепт «Кальмары-гриль»:

Рис варим до полной готовности. Остужаем.

Лук и грибы измельчаем и обжариваем. Добавляем мелко рубленные чеснок и укроп, перемешиваем и выключаем. Даем остыть.

Грибы и рис соединяем, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Тушки кальмара промываем и начиняем. Скалываем зубочисткой.

Жарим кальмары на решетке-гриль Forester по 2-3 минуты с каждой стороны, на сильном жаре.







Приятного Вам отдыха!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кальмары-гриль
Описание: Я уже давно хотела приготовить фаршированные тушки кальмара на гриле. Блюдо получилось замечательное, вкусное и очень интересное.


Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт!
Спасибо!
Классно! Беру на пробу.
Прекрасный рецепт
Благодарю!
Оочень здорово!
Забрала! Кальмары обожаюююю
Спасибо большое!
Ну очень аппетитно!!!) Даже не представляю вкус самих кальмаров на гриле)
Спасибо! Вкус потрясающий, нежный плюс аромат костра.
Я в шоке... Вот это вкусняшка. В духовке готовил так, на гриле нет
Спасибо! На гриле получается еще лучше чем в духовке, так как кальмары готовятся моментально и остаются нежными приобретая замечательный вкус блюда на гриле.
Представляю как это вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки