• 22 июня 2016, 0:47
  • 1999

Рыба под хлебной корочкой

Рецепт: Рыба под хлебной корочкой

Простой домашний рецепт ароматной рыбки под хрустящей "шубкой". Приготовьте в духовке в дождливый летний вечер! Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под хлебной корочкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2940.2 ккал
белки
253.6 г
жиры
66 г
углеводы
279.2 г
Порции
ккал
735.1 ккал
белки
63.4 г
жиры
16.5 г
углеводы
69.8 г
100 г блюда
ккал
133 ккал
белки
11.5 г
жиры
3 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Рыба под хлебной корочкой»:

  • Для запекания подойдет филе любой рыбы (у меня минтай) - будет вкусно! Рыбу порезать порционными кусками, выложить в форму для запекания, полить лимонным соком и посыпать специями для рыбы ТМ Forester. Оставить на полчаса.

  • Для хлебной "шубки батон нарезать сантиметровыми кубиками. Смешать соевый соус, майонез, измельченный чеснок и цедру лимона. Сыр потереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты.

  • На рыбу плотным слоем выложить ароматную хлебную "шубку". Если рыба суховата - долить полстакана воды, светлого пива или сухого белого вина.

  • Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут под фольгой и еще 15 минут под грилем до образования корочки. К такой рыбке и гарнир не нужен - достаточно свежих овощей.

Вновь громовые угрозы, молнии резкий зигзаг.
Неба тяжелые слезы клонят испуганный мак.
Ливень, и буря, и где-то солнца мелькнувшего луч…
Русское, буйное лето, месяцы зноя и туч! В. Брюсов





Приятного аппетита и хорошего летнего настроения с Forester!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под хлебной корочкой
Рецепт: Рыба под хлебной корочкой

Простой домашний рецепт ароматной рыбки под хрустящей "шубкой". Приготовьте в духовке в дождливый летний вечер! Очень вкусно!

Ингредиенты для «Рыба под хлебной корочкой»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Спасибо большое!
Вкусно
Так точно! Спасибо за добрый отзыв!
Леночка, очень красивое блюдо!
Ирочка, благодарю сердечно!
Супер
Рыбка и оформление - просто отличные! Вкусно и красиво!
Марина, большое спасибо - мне очень приятно!
Прекрасный рецепт
Спасибки!!!
Определенно вкусное блюдо! )))
Полностью согласна! Спасибо за добрый отзыв!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки