• 22 июня 2016, 9:00
  • 717

Паштет с куриной печенью и сыром Белебеевский

Рецепт: Паштет с куриной печенью и сыром Белебеевский

Паштет с сыром МК Белебеевский.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет с куриной печенью и сыром Белебеевский»:



Рецепт «Паштет с куриной печенью и сыром Белебеевский»:

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Лук мелко покрошить.

Помидоры нарезать кубиками. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут).

Остудить. Пропустить печень через мясорубку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем немного остудить. Смешать сыр, помидоры, зелень. Добавить половину желатина в сырную массу, перемешать. Смешать печень и морковь. Добавить оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать. Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11х 23 см, и высотой 5 см), разровнять. На печень выложить весь сыр, разровнять. На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2031 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки