• 22 июня 2016, 10:01
  • 1920

Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом

Рецепт: Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом

Предлагаю и я свой рецепт фаршированных кабачков. Любителям изысканного и нежного вкуса, обратить особое внимание. Сочетание кабачка, мяса и персикового соуса не оставит равнодушными ни взрослых ни детей. Так же не будет зазорно подать такое блюдо на праздничный стол. Начнем...

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом»:

Соус

Кабачки

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1747.4 ккал
белки
15.4 г
жиры
79.5 г
углеводы
87.1 г
100 г блюда
ккал
82.8 ккал
белки
0.7 г
жиры
3.8 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом»:

  • Для начала приготовим фарш. Для этого потребуется непосредственно мясной фарш, морковь и лук

  • Нарезаем лук не сильно мелко. Морковь нарезаем кубиками. Складываем в миску к фаршу, добавляем соль, перец и прованские травы. Перемешиваем. Фарш-начинка готов.

  • Нужны именно крупные кабачки, чтобы можно было из них вырезать серединку.

  • Нарезаем кабачки толщиной примерно 3-4 см. Стараемся нарезать все одинаковой высоты. Ножом вырезаем серединку (которую потом можно использовать в других блюдах), чтоб получились вот такие кольца

  • На противень с пергаментом выкладываем кольца и заполняем их фаршем

  • Сверху добавляем помидор нарезанный кружками

  • Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку, на 50 минут и начинаем готовить соус. Нам потребуется 3 персика. Режем их произвольно на мелкие кусочки.

  • В кастрюле с толстым дном (сотейнике), растапливаем масло и добавляем персики накрываем крышкой и оставляем минут на 10, чтоб персики размягчились и пустили сок

  • Следом добавляем муку

  • Перемешиваем все и вливаем сливки. Убираем кастрюлю с огня и блендером размельчаем (я люблю когда остаются кусочки персика, вы же можете размельчить до однородности). Снова ставим кастрюлю на огонь и немного выпариваем, чтоб соус был консистенцией не сильно густой сметаны. После выключения плиты, добавляем щепотку морской соли и перемешиваем. Соль не успеет раствориться и придаст свою интересную нотку соусу.

  • Кабачки испеклись. Формируем блюдо и подав к столу, зовем семью. Приятного аппетита. Спасибо.



















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом
Рецепт: Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом

Предлагаю и я свой рецепт фаршированных кабачков. Любителям изысканного и нежного вкуса, обратить особое внимание. Сочетание кабачка, мяса и персикового соуса не оставит равнодушными ни взрослых ни детей. Так же не будет зазорно подать такое блюдо на праздничный стол. Начнем...

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Дааа,сплошной разврат!!! (это я про персики)
Выдумщик,ты,какой,Юрочка!!! Молодец!!!Интересный рецепт!!!
..И очень вкусный
Не сомневаюсь ни капельки!
Оригинальные сочетания, очень аппетитные фото
Спасибо
Сплошной разврат персики на соус пускать! Супер!
Эта.... У нас этих персиков щас... Завались.. Сплошной персиковый бум. Рынок полон одними персиками и стручковой фасолью .у нас некоторые умудряются самогон из персиков делать
Вот красотища! А у нас тут только плоские!
персики плоские???? Их специально так выращивают, чтобы было удобно в тару складывать????
Нет, они 2-х видов: со шкуркой, как у персика и, как у нектарина. Разные на вкус, сладкие и сочные. Называются "парагвайя", или /в народе/ "парагвайки".
Даже понятия не имею о таких. Нектарины не люблю. Люблю волосатые персики(как говорит мой внкук)
Может они в вас не спелые?
Как это??? Они переспелые... Но бархат внук называет волосиками
Я про нектарины! Это они не вкусные, когда не спелые! А персики мы тоже волосатыми называем!
Нектарины вообще не люблю. Мы их называем недоперсиками
Юрий, очень интересное блюдо!
Спасибо, Ир. Угощайся
С удовольствием, Юрий! Спасибо огромное за угощение!
Какой соус..класс!!! И кабачки очень аппетитные!!
Спасибочки
обожаю такие рецепты! а с персиками это наверное супер-нЕчто!
А Вы попробуйте...
скоро праздники, так что обязательно "поколдую"!
Все просто, но с Вас отчет
Прекрасный рецепт
Спасибо
Вкусно
Это очень вкусно
скоро у нас кабачки свои появятся ... сегодня пчёлками работали
соус меня особенно покорил
Зойкин....я уверен что тебе понравится...Мы вроде как на одной волне
я такое очень люблю...плывём вместе и с курса не уходим
неее....куды мы можем уйти с подводной лодки
Замечательное блюдо!!!
Угощайся, Викуша. Мы вместе запекались
Очень интересно! Но если аллергия на персики, какими фруктами лучше заменить?
а видишь там рядышком крыжовник....вот на него и будет идеальная замена. Кстати в начале я думал вообще их совместить. Но в итоге оставил только персик
Спасибо! Крыжовника только нет пока а так фрукты с мясом делала, но вот кабачки с фруктовым соусом никогда, а тут и мясо и кабачок. Очень интересно какой вкус будет! Мы кабачки очень любим. Я много всего с ними готовила, но чтобы с фруктами сочетали, первый раз вижу
А попробуй...Мои девчонки с огромнейшим аппетитом слопали
Обязательно
вот такой плюс от меня за кабачки +
спасибочки
От меня прям большой плюс! Интересно и необычно!
Огромное спасибо. Попробуй приготовить. Обалденный вкус
Ух-ты! пЭрсики как изысканно и вкусно
Угощайся
Как интересно, с персиками... Должно быть вкусно !
Очень вкусно и нежно...
Юра, очень интересные кабачки, обязательно попробую
Очень надеюсь что понравится
Ох, и кабачки!!! Я их просто обожаю! Да ещё фаршированные, да с таким нежным соусом, а фотографии какие аппетитные! Красота и вкуснота!
Спасибушки, Светик
Вкуснота
Спасибочки
Юрик, я к тебе первая на супер кабачки!!! Очень вкусно! Прекрасный рецепт! Угощай скорей!
Налетай Машик
Уряяяя!!! Налетаю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки