• 22 июня 2016, 23:57
  • 2199

Скумбрия-барбекю в газете

Рецепт: Скумбрия-барбекю в газете

Один из интересных способов приготовления рыбы на мангале!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия-барбекю в газете»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1319.4 ккал
белки
129.3 г
жиры
83.9 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
146.6 ккал
белки
14.4 г
жиры
9.3 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Скумбрия-барбекю в газете»:

  • Рыбу тщательно почистить, промыть. Натереть смесью соли, перца, оливкового масла, чеснока и горчицы.

  • Нарезать лимон дольками.

  • Выложить лимонные дольки слоем на пергаментную бумагу, поверх выложить рыбу, а затем снова слой лимона.

  • Плотно обернуть рыбу пергаментом

  • Затем обернуть газетой, перевезать веревкой, или бечевкой. Выложить свертки с рыбой в воду, на 5 минут.

  • Обжарить на горячих углях, с двух сторон. Если газета сильно потемнеет ее можно снять, и при необходимости дожарить в пергаменте.

  • Приятного аппетита!))

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия-барбекю в газете
Рецепт: Скумбрия-барбекю в газете

Один из интересных способов приготовления рыбы на мангале!

Ингредиенты для «Скумбрия-барбекю в газете»:

Комментарии и отзывы

Именно газета нужна или можно тонкой бумагой заменить?
Можно бумагой) пергаментом
Очень интересный и оригинальный рецепт!!!!
Спасибо большое!
Вкусно!
Танечка, спасибо большое!
Отличный рецепт
Вероничка,спасибо большое за поддержку!
Очень интересный рецепт!
Спасибо большое за внимание, Танечка!
Класс
Спасибо большое!
Очень интересно
Марьяна, спасибо большое!
Марьяш, очень красивая рыбка получилась. Несмотря на двойную обертку, корочка зазолотилась!
Спасибо большое, Мариш за идею !
Добрый день.
А от ядовитой типографской краски ничего?
Добрый!Именно поэтому,сначала рыбу нужно обернуть пергаментом!)
Марьяша! Очень интересный рецепт! Заберу и в ближайшее время воспользуюсь!
Катя,спасибо большое! Пробуй на здоровье!
Добрый день! Очень интересный рецепт, добавляю в КК) Подскажите, а что дают эти манипуляции с бумагой и вымачиванием?
Действительно, все это очень интересно и заманчиво, но я тоже люблю понимать суть происходящего Хотелось бы комментариев к представленному методу.
Ответ для Misha_and_Nut
Добрый! Газета начинает медленно тлеть на углях,и придает интересный аромат рыбе.А вымачивать нужно, чтобы этот процесс проходил медленно, а то бумага сгорит сразу)
А чем отличается этот способ от заворачивания в фольгу?
И какой такой особый запах от сгоревшей газеты или пергамента?
Чтобы понять этот особый запах,нужно попробовать приготовить
Ответ для Один Три

Может, поросить модераторов добавить это пояснение в рецепт? Думаю, это будет интересно и другим, а вкомментах вскоре затеряется...
У меня так мало было времени, и я не сразу не успела подумать об этом
Ответ для Один Три
о, ну тогда точно надо попробовать собственноручно сделать) спасибо!
интересный рецепт
Спасибо большое!
Марианночка, очень интересный рецепт!
Ирочка, спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки