• 23 июня 2016, 9:00
  • 4238

Соус Цезарь

Рецепт: Соус Цезарь

Соус Цезарь от БEKO.

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Соус Цезарь»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
40927.9 ккал
белки
52.9 г
жиры
4539 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
863.5 ккал
белки
1.1 г
жиры
95.8 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Соус Цезарь»:

Смешайте оливковое и подсолнечное масло в пластиковой миске для воды. Подержав анчоусы в горячей воде, чтобы уменьшить содержание в них соли, разомните их вилкой. Поместите желтки яйца, чеснок и дижонскую горчицу в глубокую миску, добавьте размятые анчоусы. Положите смесь растительных масел в эту миску и перемешайте с находящейся там смесью, используя венчик, до достижения консистенции густого и плотного майонеза. Добавьте в смесь все оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте венчиком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вы забыли Вустерширский соус
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки