• 8 октября 2008, 9:15
  • 60125

Закуска из кабачков

Рецепт: Закуска из кабачков

Очень вкусная закуска, сильно напоминающая лечо. Но содержащая большое количество кабачков. Вобщем, самый лучший рецепт для дачников, которые не справляются с нашествием кабачков.

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Закуска из кабачков»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8317 ккал
белки
261.4 г
жиры
286 г
углеводы
1027.4 г
100 г блюда
ккал
106.2 ккал
белки
3.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Закуска из кабачков»:

1. Трем на мелкой терке, либо пропускаем через мясорубку помидоры, такое количество, чтобы получился литр этой жижи. Оставшиеся помидоры режем на небольшие кусочки.
2. Перец чистим и режем мелкими ломтиками.
3. Кабачок очищаем от кожицы и семян, тоже режем мелко.
4. Морковь трем на крупной терке
5. Лук режем кольцами.
6. Ставим на плиту большую кастрюлю и кипятим с ней протертые помидоры.
7. Затем добавляем перец, морковь, лук и последними кабачки.
8. Заправляем маслом, добавляем соль и сахар по вкусу, за пару минут до готовности столовую ложку уксуса
9. Укладываем в стерильные банки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из кабачков
Рецепт: Закуска из кабачков

Очень вкусная закуска, сильно напоминающая лечо. Но содержащая большое количество кабачков. Вобщем, самый лучший рецепт для дачников, которые не справляются с нашествием кабачков.

Ингредиенты для «Закуска из кабачков»:

Комментарии и отзывы

Товарищи ну уточняйте пропорции специй. Что значит уксус? Какой процентности? Сколько?
Сколько времени тушить?
вот лето прийдёт-обязательно сделаю!!!
а уксус сколько процентов?за рецепт спасибо,собралась зделать.
Уверена очень вкусно!Спасибо!
Несомненно вкусно, но томатов тут побольше, чем кабачков а они у нас в этом году совсем не уродились из-за дождей все! Вам ++++
сегодня буду наверно опять готовить про сахар с солью скажу)
Спасибо, забрала
Спасиб)))
вырастут кабачки и попробуем сделать
надо попробовать+++++++
Улётная заготовка! +++
Вкусно. Отличный рецепт.
+
А сколько времени варить?120 минут?
Варить до готовности, я просто пробую минут через 15 после того как уже с кабачком кипят, перец должен быть мягкий и кабачок тоже
Очень хороший рецепт но можно ли уточнить все-таки пропорции соли сахара и уксуса++++++++
сахара почти стакан получается,уксуса столовая ложка, но все индивидуально, зависит от помидоров, перца...
Аж слюнки потекли
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки