• 25 июня 2016, 11:05
  • 1984

Тарт "Клубника и кокос"

Рецепт: Тарт Клубника и кокос

Предлагаю вам насладится нежным и ароматным клубнично-кокосовым тартом. Надеюсь он не оставит вас равнодушными...

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Тарт "Клубника и кокос"»:

Тесто

Начинка

Украшение

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3873.7 ккал
белки
94.9 г
жиры
208 г
углеводы
419.6 г
Порции
ккал
322.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
35 г
100 г блюда
ккал
237.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
12.8 г
углеводы
25.7 г


Рецепт «Тарт "Клубника и кокос"»:

Растопите сливочное масло.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для тарта смажьте маслом.

Для теста смешайте муку, сахар и разрыхлитель.

Добавьте растопленное сливочное масло и вымешивайте до состояния крошки.

Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте 15 минут. Достаньте и остудите.

Тем временем приготовим начинку: взбейте яйца, творог, молоко, сахар и муку. Добавьте коксовую стружку и перемешайте.

Клубнику переберите, вымойте, разрежьте пополам, крупную на четвертинки.

Выложите клубнику на корж. Залейте творожно-кокосовой массой.

Выпекайте 25-30 минут пока не подрумянится.

Остудите. Посыпьте миндальными лепестками и украсьте свежей клубникой.

Приятного чаепития!!!
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарт "Клубника и кокос"
Рецепт: Тарт Клубника и кокос

Предлагаю вам насладится нежным и ароматным клубнично-кокосовым тартом. Надеюсь он не оставит вас равнодушными...

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Тарт "Клубника и кокос"»:

Фотографии «Тарт "Клубника и кокос"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

На редкость удачное сочетание клубники и кокосовой стружки. Готовить несложно - результат очень порадовал. Выпекала в силиконовой форме диаметром 24 см; часть ягод я уложила сверху минут через 7 после начала выпечки, когда начинка немного схватилась, и они не утонули. Большое спасибо за такой симпатичный рецепт!!!
Юлия, очень красивый тарт!
Благодарю
Подскажите, пожалуйста, размер Вашей формы!
22 см
Спасибо за ответ! Уже в духовке, с меня отчет!
Юленька, чудесный, ароматный тарт!!!
Юленька, спасибо большое
Очень ягодный тарт!
Большое спасибо
Дорогой автор, спасибо вам за такой чудесный рецепт тарта. Сегодня испекла, получился очень вкусный и легкий летний пирог. Только клубники у меня было совсем мало, но я добавила и малину. Но вкус все равно обалденный. Если честно, не люблю фрукты или ягоды в пирогах, и пока готовила, думала "Эх зря я это все затеяла" Но результат меня приятно удивил. Буду готовить и наслаждаться таким пирогом дальше, и всем поварятам советую. Прикрепляю фотоотчет.
Как мне приятно!!! я очень рада, что вам понравилось большое спасибо за тёплые слова и чудесное фото!!!
Очень соблазнительный и ароматный летний пирожок!
Большое спасибо
Пойду завтра за клубникой
буду ждать впечатлений...
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Буду печь ещё.
Рада, что рецепт приглянулся спасибо за внимание и доверие
Великолепная вкуснятина!
Большое спасибо
Прелестный и очень аппетитный тарт!
Благодарю
Прекрасный рецепт
спасибо, очень рада, что понравился
Очень милый тарт!!!
Большое спасибо
Замечательный пирог!
Большое спасибо
Очень симпатичный тарт!
Спасибо
мне тоже очень понравился!!!
Большое спасибо мне очень приятно
Вкууусно-то как и ароматно!!!!!
Ксюшенька, спасибо огромное
Отличный летний пирожок!
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1437 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки