• 25 июня 2016, 18:43
  • 1196

Шашлык "Морковные бочонки"

Рецепт: Шашлык Морковные бочонки

Оригинальный и очень вкусный шашлык из морковной основы с сочной и нежной начинкой. Готовится над углями с помощью сковороды-гриль.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Шашлык из овощей

Ингредиенты для «Шашлык "Морковные бочонки"»:

Маринад

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1567.2 ккал
белки
31.8 г
жиры
100.6 г
углеводы
101.6 г
Порции
ккал
223.9 ккал
белки
4.5 г
жиры
14.4 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
220.7 ккал
белки
4.5 г
жиры
14.2 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Шашлык "Морковные бочонки"»:

  • Берем крупную морковь, чтобы из нее можно было сделать бочонки. Морковь в шкурке отварить до полу готовности. Остудить, почистить, порезать на несколько частей, а затем сделать бочонки.

  • Морковные бочонки складываем в пакет для маринования от Forester. Добавляем оливковое масло и приправу для овощей.
    Перемешать и оставить на 1 час.
    Гриль-приправа для овощей содержит морскую соль, чеснок, петрушку, душицу, можжевеловая ягоду, белый перец, черный перец.

  • Для начинки берем крупу киноа. Её необходимо отварить до готовности в подсоленной воде. А затем соединить с порезанным репчатым луком.

  • Свиную грудинку порезать кубиками, укроп мелко нарезать. Добавить грудинку и укроп к киноа. Перемешать.

  • Добавляем приправу для овощей Forester, посолить по вкусу, если требуется.

  • Добавить яйцо, хорошо перемешать.

  • В начинку добавить сметану и перемешать.

  • Наполнить начинкой морковные бочонки.

  • Для приготовления морковных бочонков берем сковороду-гриль от Forester. Эта сковорода имеет антипригарное покрытие, а продукты к ней не прилипают. Глубина сковороды-гриль составляет 6,5 см. Устойчивое положение сковороды обеспечивают изогнутые усики-фиксаторы. Перемешивать продукты на сковороде можно при помощи деревянной лопаточки, которая прилагается к сковороде. Готовить можно на углях, мангале или барбекю.
    И самое важное: Не прокаливайте сковороду-гриль над открытым огнем.

  • Поставить бочонки на сковороду-гриль.

  • До готовности жарим морковные бочонки над горячими углями.

  • Снять со сковороды-гриль готовые морковные бочонки и подать к столу в горячем виде.

Очень вкусное получается блюдо, приготовленное с дымком. Начинка из киноа получается сочная и необычная, и отлично сочетается с морковной основой.






Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык "Морковные бочонки"
Рецепт: Шашлык Морковные бочонки

Оригинальный и очень вкусный шашлык из морковной основы с сочной и нежной начинкой. Готовится над углями с помощью сковороды-гриль.

Ингредиенты для «Шашлык "Морковные бочонки"»:

Комментарии и отзывы

Ниночка, очень аппетитное полезное блюдо
Большое спасибо
Оригинальное блюдо!!!
Большое спасибо
Ниночка, шикарные бочонки! Отличный рецепт! Очень вкусно и ароматно!
Машенька, большое спасибо
Интересно!
Благодарю за поддержку
Отличный рецепт
Большое спасибо
Ниночка, ярко, вкусно и очень интересно!
Огромное спасибо за поддержку
Ярко и аппетитно!
Ириша, большое спасибо
Благодарю
Очень соблазнительно, ярко, аппетитно!!!
Танечка, большое спасибо
Нина, яркий шашлык, интересный!
Ангелина, спасибо большое
Потрясающе интересная идея! Очень люблю необычные рецепты! От меня +++!
Огромное спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки