• 25 июня 2016, 18:43
  • 716

Шашлык "Морковные бочонки"

Рецепт: Шашлык Морковные бочонки

Оригинальный и очень вкусный шашлык из морковной основы с сочной и нежной начинкой. Готовится над углями с помощью сковороды-гриль.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Шашлык из овощей

Ингредиенты для «Шашлык "Морковные бочонки"»:

Маринад

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 7



Рецепт «Шашлык "Морковные бочонки"»:

Берем крупную морковь, чтобы из нее можно было сделать бочонки. Морковь в шкурке отварить до полу готовности. Остудить, почистить, порезать на несколько частей, а затем сделать бочонки.

Морковные бочонки складываем в пакет для маринования от Forester. Добавляем оливковое масло и приправу для овощей.
Перемешать и оставить на 1 час.
Гриль-приправа для овощей содержит морскую соль, чеснок, петрушку, душицу, можжевеловая ягоду, белый перец, черный перец.

Для начинки берем крупу киноа. Её необходимо отварить до готовности в подсоленной воде. А затем соединить с порезанным репчатым луком.

Свиную грудинку порезать кубиками, укроп мелко нарезать. Добавить грудинку и укроп к киноа. Перемешать.

Добавляем приправу для овощей Forester, посолить по вкусу, если требуется.

Добавить яйцо, хорошо перемешать.

В начинку добавить сметану и перемешать.

Наполнить начинкой морковные бочонки.

Для приготовления морковных бочонков берем сковороду-гриль от Forester. Эта сковорода имеет антипригарное покрытие, а продукты к ней не прилипают. Глубина сковороды-гриль составляет 6,5 см. Устойчивое положение сковороды обеспечивают изогнутые усики-фиксаторы. Перемешивать продукты на сковороде можно при помощи деревянной лопаточки, которая прилагается к сковороде. Готовить можно на углях, мангале или барбекю.
И самое важное: Не прокаливайте сковороду-гриль над открытым огнем.

Поставить бочонки на сковороду-гриль.

До готовности жарим морковные бочонки над горячими углями.

Снять со сковороды-гриль готовые морковные бочонки и подать к столу в горячем виде.

Очень вкусное получается блюдо, приготовленное с дымком. Начинка из киноа получается сочная и необычная, и отлично сочетается с морковной основой.






Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык Морковные бочонки
Описание: Оригинальный и очень вкусный шашлык из морковной основы с сочной и нежной начинкой. Готовится над углями с помощью сковороды-гриль.


Комментарии и отзывы

Ниночка, очень аппетитное полезное блюдо
Большое спасибо
Оригинальное блюдо!!!
Большое спасибо
Ниночка, шикарные бочонки! Отличный рецепт! Очень вкусно и ароматно!
Машенька, большое спасибо
Интересно!
Благодарю за поддержку
Отличный рецепт
Большое спасибо
Ниночка, ярко, вкусно и очень интересно!
Огромное спасибо за поддержку
Ярко и аппетитно!
Ириша, большое спасибо
Благодарю
Очень соблазнительно, ярко, аппетитно!!!
Танечка, большое спасибо
Нина, яркий шашлык, интересный!
Ангелина, спасибо большое
Потрясающе интересная идея! Очень люблю необычные рецепты! От меня +++!
Огромное спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 37 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки