• 15 февраля 2008, 10:57
  • 4925

Голени в пивном маринаде

Рецепт: Голени в пивном маринаде

Лучше делать крылья, но у меня были только голени...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Голени в пивном маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1776 ккал
белки
172.2 г
жиры
88.4 г
углеводы
73 г
Порции
ккал
355.2 ккал
белки
34.44 г
жиры
17.68 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
164.29 ккал
белки
15.93 г
жиры
8.18 г
углеводы
6.75 г


Рецепт «Голени в пивном маринаде»:

Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать курицу на 1, 5 -2 часа.

Вынуть из маринада мясо, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на небольшом количестве растительного масла со всех сторон в течение 8 минут.

Переложить в огнеупорную форму с крышкой, залить маринадом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 1 час.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Обожаю такие рецепты. Маринад отличный, ножки получились отменные!! Спасибо огромное за вкусный рецепт!
Удалено модератором Ируня
это действительно вкусно +++
Я делала что-то подобное! Это очень вкусно! Можно тушить в пиве, а можно в вине!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3313 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки