• 27 июня 2016, 17:31
  • 2029

Кремовый клубнично-банановый конфитюр

Рецепт: Кремовый клубнично-банановый конфитюр

Кремовый клубнично-банановый конфитюр от Dr. Oetker.

Категория: Заготовки Варенье

Ингредиенты для «Кремовый клубнично-банановый конфитюр»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1885.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
3.1 г
углеводы
466.2 г
100 г блюда
ккал
136.6 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
33.8 г


Рецепт «Кремовый клубнично-банановый конфитюр»:

1. Клубнику помыть, очистить, порезать на небольшие кусочки и отвесить 700 г.
2. Бананы очистить, отвесить 300 г и размять в пюре. В кастрюльке смешать клубнику и банановое пюре. Сахар перемешать с содержимым 1 пакетика «Желфикс 3:1» Dr.Oetker, затем все перемешать с фруктовой массой. Постоянно помешивая, довести до кипения, после чего на небольшом огне варить 3 минуты. Снять с огня.
3. Хорошо перемешать, снять пену и сразу же разлить в сухие банки. Банки закрыть, перевернуть вверх дном и оставить на пять минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кремовый клубнично-банановый конфитюр
Описание: Кремовый клубнично-банановый конфитюр от Dr. Oetker.
Рецепты: Заготовки -> Варенье
Ингредиенты: Клубника, Банан, Сахар, Пектин.


Фотографии «Кремовый клубнично-банановый конфитюр» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень необычно получилось, первый раз использовала Желфикс
Буквально в воскресенье так закрывала просто клубнику. Я в восторге,очень вкусно получается, а цвет, изумительный!!!
300 штук бананов? А это не шутка?
Благодарю за помощь . Список ингредиентов отредактирован.

Модератор
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4027 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки