• 27 июня 2016, 17:31
  • 1879

Кремовый клубнично-банановый конфитюр

Рецепт: Кремовый клубнично-банановый конфитюр

Кремовый клубнично-банановый конфитюр от Dr. Oetker.

Категория: Заготовки Варенье

Ингредиенты для «Кремовый клубнично-банановый конфитюр»:



Рецепт «Кремовый клубнично-банановый конфитюр»:

1. Клубнику помыть, очистить, порезать на небольшие кусочки и отвесить 700 г.
2. Бананы очистить, отвесить 300 г и размять в пюре. В кастрюльке смешать клубнику и банановое пюре. Сахар перемешать с содержимым 1 пакетика «Желфикс 3:1» Dr.Oetker, затем все перемешать с фруктовой массой. Постоянно помешивая, довести до кипения, после чего на небольшом огне варить 3 минуты. Снять с огня.
3. Хорошо перемешать, снять пену и сразу же разлить в сухие банки. Банки закрыть, перевернуть вверх дном и оставить на пять минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кремовый клубнично-банановый конфитюр
Описание: Кремовый клубнично-банановый конфитюр от Dr. Oetker.
Рецепты: Заготовки -> Варенье
Ингредиенты: Клубника, Банан, Сахар, Пектин.


Фотографии «Кремовый клубнично-банановый конфитюр» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень необычно получилось, первый раз использовала Желфикс
Буквально в воскресенье так закрывала просто клубнику. Я в восторге,очень вкусно получается, а цвет, изумительный!!!
300 штук бананов? А это не шутка?
Благодарю за помощь . Список ингредиентов отредактирован.

Модератор
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2168 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки