• 8 октября 2008, 18:56
  • 11756

Маринованная капуста

Рецепт: Маринованная капуста

Нашла рецепт быстрой маринованной капустки.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Маринованная капуста»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2543.96 ккал
белки
28.95 г
жиры
209.442 г
углеводы
136.206 г
Порции
ккал
318 ккал
белки
3.62 г
жиры
26.18 г
углеводы
17.03 г
100 г блюда
ккал
93.39 ккал
белки
1.06 г
жиры
7.69 г
углеводы
5 г


Рецепт «Маринованная капуста»:

Нашинковать капусту как для засолки.
Натереть морковь на крупной терке.
Перемешать капусту с морковью, утрамбовать в стеклянную или эмалированную посуду.
Положить в кастрюльку сахар, соль, перец, специи и вскипятить. Залить горячим рассолом капусту и оставить на 6 часов при комнатной температуре. После этого охладить и подавать как салат к мясным или рыбным блюдам.


Приятного Аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Хорошая капустка!!!
Спасибо большое.
интересно! мы очень любим капусту в любых видах - попробуем сделать по вашему рецепту!
Спасибо большое.
Спасибо, попробую!!!
Быстро и несложно! +++
Спасибо большое.
Я думаю,что такая капустка и на борщ пойдёт.+++
Думаю подойдет.Большое спасибо.
Хороший рецепт!
спасибо.
Вкусная капустка!+++
Большое спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3469 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки