• 28 июня 2016, 20:19
  • 1164

Баклажаны с сыровяленым беконом

Рецепт: Баклажаны с сыровяленым беконом

Очень быстрая и очень вкусная закуска из баклажана и бекона. А специи Forester для овощей и грибов придадут ей новый, яркий вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Овощи на гриле

Ингредиенты для «Баклажаны с сыровяленым беконом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
748.3 ккал
белки
18.7 г
жиры
57.8 г
углеводы
334.4 г
100 г блюда
ккал
105.4 ккал
белки
2.6 г
жиры
8.1 г
углеводы
47.1 г


Рецепт «Баклажаны с сыровяленым беконом»:

1. Баклажан нарезать произвольно кружками. Специи Forester смешать с маслом и лимонным соком. В пакет для маринования Forester выложить баклажаны и специи.

2. Хорошо встряхнуть и оставить на 10 минут.

3. Затем на шампуры Forester одеть ломики баклажана, чередуя полосками бекона. Готовить на тлеющих углях до готовности.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны с сыровяленым беконом
Описание: Очень быстрая и очень вкусная закуска из баклажана и бекона. А специи Forester для овощей и грибов придадут ей новый, яркий вкус.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Лилечка, как аппетитно! Шикарные фотографии!
Замечательно
Вкусно и очень аппетитно!
Благодарю!
Отличная закуска на природе
Спасибо!
Аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 683 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки