• 28 июня 2016, 22:20
  • 1960

Запечённые перцы, фаршированные пастой и сыром

Рецепт: Запечённые перцы, фаршированные пастой и сыром

Перцы-гриль, фаршированные пастой и сыром. Очень вкусно, быстро и несложно в приготовлении!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Запечённые перцы, фаршированные пастой и сыром»:



Рецепт «Запечённые перцы, фаршированные пастой и сыром»:

Болгарский перец, помыть, срезать верхушки и очистить от семян.

Натереть перцы специями "Forester " и оливковым маслом.

Выложить на решетку, и запечь пару минут на режиме "гриль"

Пасту отварить до готовности, добавить тертый сыр и аджику.

Запечённые перцы заполнить начинкой, выложить в форму, запекать минут 10-15, при 180-200 градусов, ориентируясь по своей духовке.

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённые перцы, фаршированные пастой и сыром
Описание: Перцы-гриль, фаршированные пастой и сыром. Очень вкусно, быстро и несложно в приготовлении!


Комментарии и отзывы

Вот фантазия у тебя! Повторюсь: рецепты просты, но никогда в них не видела банальности!
Спасибо, конечно! Смутила прям...
Марианночка, очень аппетитный перец!
Ирочка, спасибо большое!
Аппетитно!
Танюш,спасибо большое!
Замечательно
Спасибо большое,Вероничка !
Интересно!
Благодарю!
Благодарю!
Отличный рецепт. Мы частенько делая перец с фаршем- заменяли рис на пасту.
Спасибо!
Какая интересная придумка! ЗдОрово!
Спасибо большое!
Марьяша! интересный рецепт! Никогда не делала с пастой. Надо попробовать.
Катюш, попробуй Буду рада,если понравится
Здорово!
Спасибочки!
мне понравилось!
Спасибо большое!
Очень интересно!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2051 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки