• 29 июня 2016, 10:00
  • 1523

Клубнично-абрикосовый конфитюр с миндалем

Рецепт: Клубнично-абрикосовый конфитюр с миндалем

Клубнично-абрикосовый конфитюр с миндалем от Dr. Oetker.

Категория: Заготовки Варенье

Ингредиенты для «Клубнично-абрикосовый конфитюр с миндалем»:



Рецепт «Клубнично-абрикосовый конфитюр с миндалем»:

1. Фрукты вымыть, очистить, нарезать маленькими кусочками и отвесить необходимое количество. Клубнику, абрикосы и миндаль смешать в большой кастрюле.
2. Содержимое пакетика «Желфикс 2:1» смешать с 2 ст. л. сахара, всыпать во фруктовую смесь, хорошо перемешать и, постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить оставшийся сахар и, постоянно помешивая, еще раз довести до кипения, после чего варить 3 минуты. Снять с огня.
3. Хорошо перемешать, снять пену и разлить в сухие банки. Банки закрыть, перевернуть вверх дном и оставить на пять минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клубнично-абрикосовый конфитюр с миндалем
Описание: Клубнично-абрикосовый конфитюр с миндалем от Dr. Oetker.
Рецепты: Заготовки -> Варенье


Комментарии и отзывы

Изумительный вкус
Спасибо большое за рецепт. Вкус должен быть замечательным!
Вот только смущает, что пока поспеют абрикосы, клубники может уже и не быть.... Тогда как быть? Замороженной обходиться и делать джем?
Желфикс не имеет никакого отношения к желатину. Основой его является пектин-загуститель растительного происхождения. Не вводите в заблуждение, исправьте в рецепте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки