• 8 октября 2008, 19:50
  • 5660

Луковый пирог

Рецепт: Луковый пирог

Сочная начинка под сырной корочкой, с ароматом лука и оливкового масла!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Луковый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3296.17 ккал
белки
107.163 г
жиры
182.54 г
углеводы
312.262 г
Порции
ккал
412.02 ккал
белки
13.4 г
жиры
22.82 г
углеводы
39.03 г
100 г блюда
ккал
194.35 ккал
белки
6.32 г
жиры
10.76 г
углеводы
18.41 г


Рецепт «Луковый пирог»:

Дрожжи смешать с теплой сладкой водой и оставить.

Маргарин натереть в просеянную муку, добавить поднявшиеся дрожжи.

Замесить тесто, раскатать, положить в форму, оставляя высокие бортики. Наколоть вилкой, чтобы не поднималось. Выпекать 10 минут при 220 градусах.

Лук нашинковать, обжарить на оливковом масле. Сыр натереть.

Яйца взбить с молоком, солью и специями. На корж выложить лук, сыр, залить смесью. Выпекать 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковый пирог
Описание: Сочная начинка под сырной корочкой, с ароматом лука и оливкового масла!
Тэги: пирог.


Фотографии «Луковый пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3411 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки