• 8 октября 2008, 19:50
  • 6296

Луковый пирог

Рецепт: Луковый пирог

Сочная начинка под сырной корочкой, с ароматом лука и оливкового масла!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Луковый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3285.7 ккал
белки
107.3 г
жиры
183 г
углеводы
308.4 г
Порции
ккал
410.7 ккал
белки
13.4 г
жиры
22.9 г
углеводы
38.6 г
100 г блюда
ккал
193.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
10.8 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Луковый пирог»:

  • Дрожжи смешать с теплой сладкой водой и оставить.

  • Маргарин натереть в просеянную муку, добавить поднявшиеся дрожжи.

  • Замесить тесто, раскатать, положить в форму, оставляя высокие бортики. Наколоть вилкой, чтобы не поднималось. Выпекать 10 минут при 220 градусах.

  • Лук нашинковать, обжарить на оливковом масле. Сыр натереть.

  • Яйца взбить с молоком, солью и специями. На корж выложить лук, сыр, залить смесью. Выпекать 10-15 минут.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковый пирог
Рецепт: Луковый пирог

Сочная начинка под сырной корочкой, с ароматом лука и оливкового масла!

Ингредиенты для «Луковый пирог»:

Фотографии «Луковый пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки