• 1 июля 2016, 2:58
  • 2296

Курд брусничный

Рецепт: Курд брусничный

Курдов на сайте много, но из брусники я не нашла. Брусничный курд обладает лёгкой кислинкой, нежной текстурой и приятным цветом.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Курд брусничный»:

Время приготовления:



Рецепт «Курд брусничный»:

Пробить бруснику блендером.

Протереть через мелкое сито, в получившийся брусничный сок добавить лимонный и тщательно размешать.

Взбить яйца с сахарной пудрой.

Соединить сок со взбитыми яйцами, поставить вариться на водяную баню.

Добавить сливочное масло и варить, периодически помешивая, до загустения.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курд брусничный
Описание: Курдов на сайте много, но из брусники я не нашла. Брусничный курд обладает лёгкой кислинкой, нежной текстурой и приятным цветом.
Тэги: десерт, крем.


Комментарии и отзывы

Очень любопытный рецепт! Много раз делала крем из лимонов и ягодные муссы на основе манки, но мне в голову не приходило сделать ягодный курд) большое спасибо за идею))
Спасибо за внимание. Надеюсь,что Вам понравится.
Жанночка,прекрасный курд! Спасибо за рецепт!
Большое спасибо,Виолетточка!!!
Жанночка, какой красивый и ароматный курд! Просто прелесть!
Спасибо, Ириночка!
Спасибо
Класс!!! Цвет обалденный!!! Вкус, уверена, бесподобный!!!
Большое спасибо,дорогая!
Красота и вкуснота!
Большое спасибо!
Жанночка, вкусно должно быть! Люблю кисло-пряные вкусы! Обязательно к себе в КК беру!
Спасибо,Леночка!Тем кто любит бруснику курд должен понравится.
Несомненно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1971 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки