• 4 июля 2016, 1:41
  • 1224

Галушки с овощами

Рецепт: Галушки с овощами

Что же делать, если осталось тесто от пельменей, а фарша уже нет? Галушки с овощами. Летнее сытное блюдо. И как всегда очень простое. Главное - вкусно покушать.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Галушки с овощами»:

Тесто

Овощной соус

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Галушки с овощами»:

Все овощи измельчаем и тушим в сковородке на сливочном масле на небольшом огне 15 мин. Солим, перчим и добавляем наши любимые специи. Следим, и когда нужно добавляем немного кипяченой воды или овощного бульона. Затем добавляем кетчуп, перемешиваем и тушим еще минут 5. Нужно, чтобы овощи получились немного "жидкими", но не слишком.
Замешиваем тесто и лепим галушки. Варим их в кипящей подсоленной воде 5 мин.
Выкладываем в тарелку и заливаем овощным "соусом", перемешиваем.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Галушки с овощами
Описание: Что же делать, если осталось тесто от пельменей, а фарша уже нет? Галушки с овощами. Летнее сытное блюдо. И как всегда очень простое. Главное - вкусно покушать.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 817 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки