• 4 июля 2016, 1:41
  • 1661

Галушки с овощами

Рецепт: Галушки с овощами

Что же делать, если осталось тесто от пельменей, а фарша уже нет? Галушки с овощами. Летнее сытное блюдо. И как всегда очень простое. Главное - вкусно покушать.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Галушки с овощами»:

Тесто

Овощной соус

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2096.1 ккал
белки
59.1 г
жиры
30.4 г
углеводы
397.1 г
Порции
ккал
1048.1 ккал
белки
29.6 г
жиры
15.2 г
углеводы
198.6 г
100 г блюда
ккал
141.6 ккал
белки
4 г
жиры
2.1 г
углеводы
26.8 г


Рецепт «Галушки с овощами»:

Все овощи измельчаем и тушим в сковородке на сливочном масле на небольшом огне 15 мин. Солим, перчим и добавляем наши любимые специи. Следим, и когда нужно добавляем немного кипяченой воды или овощного бульона. Затем добавляем кетчуп, перемешиваем и тушим еще минут 5. Нужно, чтобы овощи получились немного "жидкими", но не слишком.
Замешиваем тесто и лепим галушки. Варим их в кипящей подсоленной воде 5 мин.
Выкладываем в тарелку и заливаем овощным "соусом", перемешиваем.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Галушки с овощами
Описание: Что же делать, если осталось тесто от пельменей, а фарша уже нет? Галушки с овощами. Летнее сытное блюдо. И как всегда очень простое. Главное - вкусно покушать.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4021 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки