• 4 июля 2016, 5:51
  • 1162

Фаршированное сердце "Лже-ананас"

Рецепт: Фаршированное сердце Лже-ананас

Темное, упругое мясо говяжьего сердца замечательного вкуса дополняется сладковатым ароматом ананаса (приготовленного из кабачка). Никто не догадается, что вы заменили консервированный ананас на кабачок и получат наслаждение от сочетания сладкого "Лже- ананаса" с мясом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Фаршированное сердце "Лже-ананас"»:

Лже ананас

Фаршированное сердце

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2104.27 ккал
белки
166.235 г
жиры
107.645 г
углеводы
84.963 г
100 г блюда
ккал
121.35 ккал
белки
9.59 г
жиры
6.21 г
углеводы
4.9 г


Рецепт «Фаршированное сердце "Лже-ананас"»:

Кабачок очищаем от кожуры и семечек.

Добавляем сахар ТМ Мистраль (Сахар мелкий)

Кладем кружочек апельсина, наливаем сок ананаса.
Тушим до готовности.

Убираем апельсин, охлаждаем.

Подготавливаем сердце, зачищаем от жира.

Подрезаем мякоть, оставляя не более 1 см.
Она легко удаляется.

Получается такой кармашек.

Мякоть сердца соединяем с готовым кабачком.

Добавляем манку, соль, приправу и яйцо.
Тщательно перемешиваем.

Фаршируем сердце.

Зашиваем шов.

Можно тушить 1 час на плите залив на 1/3 воды, периодически переворачивая сердце.
Я завернула в фольгу и запекала 1,5 часа при 190 градусах.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированное сердце Лже-ананас
Описание: Темное, упругое мясо говяжьего сердца замечательного вкуса дополняется сладковатым ароматом ананаса (приготовленного из кабачка). Никто не догадается, что вы заменили консервированный ананас на кабачок и получат наслаждение от сочетания сладкого "Лже- ананаса" с мясом.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Стоило увидеть, как загорелась этой идеей 😊 долго искала сердце, наконец нашла небольшое, телячье. Фаршировала ананасами консервированными и курагой, оставалась неиспользованной после какого-то блюда. Запекала два часа в фольге. Очень вкусно!
Фаршированное сердце...Очень очень интересная и необычная идея. Забрала в КК. Огромное спасибо за рецептик!
Очень необычно, оригинально и интересно!
Спасибо!
С ума сойти! Какая бездна фантазии, а красотища! Если найду целое сердце, то попробую сделать. Оооочень интересный рецепт, спасибо
Готовьте с удовольствием.
Отличный рецепт
Спасибо!
Наденька, какая интересная идея! Очень аппетитное блюдо!
Спасибо!
Так прикольно ))
Оригинальная идея. Манит приготовить: нехлопотно, но интересно.
На срезе немного напоминает фаршированный свиной желудок - ковбык (или сальтисон, кендюх, где как называют).
Спасибо! Приготовьте вам понравится.
Ответ для Pavelia
сальтисон из головы делают
Да, в основе начинки мясо со свиной головы и сало с щек.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки