• 4 июля 2016, 5:51
  • 1663

Фаршированное сердце "Лже-ананас"

Рецепт: Фаршированное сердце Лже-ананас

Темное, упругое мясо говяжьего сердца замечательного вкуса дополняется сладковатым ароматом ананаса (приготовленного из кабачка). Никто не догадается, что вы заменили консервированный ананас на кабачок и получат наслаждение от сочетания сладкого "Лже- ананаса" с мясом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Фаршированное сердце "Лже-ананас"»:

Лже ананас

Фаршированное сердце

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2102.1 ккал
белки
166.9 г
жиры
108.2 г
углеводы
81 г
100 г блюда
ккал
121.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
6.3 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Фаршированное сердце "Лже-ананас"»:

  • Кабачок очищаем от кожуры и семечек.

  • Добавляем сахар ТМ Мистраль (Сахар мелкий)

  • Кладем кружочек апельсина, наливаем сок ананаса.
    Тушим до готовности.

  • Убираем апельсин, охлаждаем.

  • Подготавливаем сердце, зачищаем от жира.

  • Подрезаем мякоть, оставляя не более 1 см.
    Она легко удаляется.

  • Получается такой кармашек.

  • Мякоть сердца соединяем с готовым кабачком.

  • Добавляем манку, соль, приправу и яйцо.
    Тщательно перемешиваем.

  • Фаршируем сердце.

  • Зашиваем шов.

  • Можно тушить 1 час на плите залив на 1/3 воды, периодически переворачивая сердце.
    Я завернула в фольгу и запекала 1,5 часа при 190 градусах.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированное сердце "Лже-ананас"
Рецепт: Фаршированное сердце Лже-ананас

Темное, упругое мясо говяжьего сердца замечательного вкуса дополняется сладковатым ароматом ананаса (приготовленного из кабачка). Никто не догадается, что вы заменили консервированный ананас на кабачок и получат наслаждение от сочетания сладкого "Лже- ананаса" с мясом.

Ингредиенты для «Фаршированное сердце "Лже-ананас"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Стоило увидеть, как загорелась этой идеей 😊 долго искала сердце, наконец нашла небольшое, телячье. Фаршировала ананасами консервированными и курагой, оставалась неиспользованной после какого-то блюда. Запекала два часа в фольге. Очень вкусно!
Фаршированное сердце...Очень очень интересная и необычная идея. Забрала в КК. Огромное спасибо за рецептик!
Очень необычно, оригинально и интересно!
Спасибо!
С ума сойти! Какая бездна фантазии, а красотища! Если найду целое сердце, то попробую сделать. Оооочень интересный рецепт, спасибо
Готовьте с удовольствием.
Отличный рецепт
Спасибо!
Наденька, какая интересная идея! Очень аппетитное блюдо!
Спасибо!
Так прикольно ))
Оригинальная идея. Манит приготовить: нехлопотно, но интересно.
На срезе немного напоминает фаршированный свиной желудок - ковбык (или сальтисон, кендюх, где как называют).
Спасибо! Приготовьте вам понравится.
Ответ для Pavelia
сальтисон из головы делают
Да, в основе начинки мясо со свиной головы и сало с щек.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки