• 4 июля 2016, 21:01
  • 6078

Рапаны

Рецепт: Рапаны

У нас вкусный и большой улов свеженьких рапанов из Черного моря.

Категория: Заготовки Заморозка

Ингредиенты для «Рапаны»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
23.1 ккал
белки
5 г
жиры
0.3 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
3.9 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0.3 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рапаны»:

Для начала рапан необходимо залить теплой водой и поставить на огонь. Как только вода закипит - выключить (это для того, чтоб ракушки открылись). Затем вытаскиваем мясо из рапанов, отделяем печень от ноги. Очищаем ногу. Промываем мясо и варим 15 минут в воде без соли. Заготовка готова. Либо замораживаем, либо едим, либо тушим)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рапаны
Рецепт: Рапаны

У нас вкусный и большой улов свеженьких рапанов из Черного моря.

Ингредиенты для «Рапаны»:

Комментарии и отзывы

Вот бы мне в Москве таких рапанов!
да) свежак не сравнить с замороженными
Приятно смотреть!ловили на утрише?
не знаю, ловил папа возле кинбурской косы(черное море). Я вечером получила улов
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки