• 4 июля 2016, 21:01
  • 3248

Рапаны

Рецепт: Рапаны

У нас вкусный и большой улов свеженьких рапанов из Черного моря.

Категория: Заготовки Заморозка

Ингредиенты для «Рапаны»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
23.1 ккал
белки
5.01 г
жиры
0.33 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
3.85 ккал
белки
0.84 г
жиры
0.06 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0.33 ккал
белки
0.07 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Рапаны»:

Для начала рапан необходимо залить теплой водой и поставить на огонь. Как только вода закипит - выключить (это для того, чтоб ракушки открылись). Затем вытаскиваем мясо из рапанов, отделяем печень от ноги. Очищаем ногу. Промываем мясо и варим 15 минут в воде без соли. Заготовка готова. Либо замораживаем, либо едим, либо тушим)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рапаны
Описание: У нас вкусный и большой улов свеженьких рапанов из Черного моря.
Ингредиенты: Рапаны, Вода.


Комментарии и отзывы

Вот бы мне в Москве таких рапанов!
да) свежак не сравнить с замороженными
Приятно смотреть!ловили на утрише?
не знаю, ловил папа возле кинбурской косы(черное море). Я вечером получила улов
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки