• 5 июля 2016, 6:28
  • 2680

Пирог "Нежность"

Рецепт: Пирог Нежность

Очень нежный и вкусный пирог. Угощайтесь.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Нежность"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5014 ккал
белки
83 г
жиры
253.2 г
углеводы
604.1 г
Порции
ккал
835.7 ккал
белки
13.8 г
жиры
42.2 г
углеводы
100.7 г
100 г блюда
ккал
305.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
15.4 г
углеводы
36.8 г

Рецепт «Пирог "Нежность"»:

  • Для начинки я использовала сахар ТМ Мистраль.

  • Орехи мелко нарезать.

  • Яблоки натереть на средней тёрке. Полить лимонным соком, перемешать и убрать в холодильник.

  • Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и щепоткой соли.

  • Масло или маргарин натереть на тёрке.

  • Добавить мучную смесь и вбить яйца. Вымесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 20 минут.

  • От теста отщипнуть небольшой кусочек. Остальное тесто равномерно распределить по форме, сделать небольшие бортики.

  • На тесто выложить яблоки и орехи.

  • Посыпать коричневым сахаром. Из оставшегося теста сделать решётку на верх пирога. Смазать взбитым яйцом.
    Выпечь при 180С 35-40 минут.



















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо
Забираю рецептик, спасибо!
Надеюсь вам понравится.
Аппетитный пирожок, а какие ароматные яблочки!
Спасибочки
Супер
Вероника, спасибо
Супер!
Ириша, спасибо
Отменный пирожок
Юра, спасибо.
Спасибо.
прелесть!
Спасибо
Здорово
Оля, спасибо
Леночка, какой красивый пирог! Яблоня и орешник - просто прелесть!
Ирочка, спасибо огромное
Пирог замечательный!!! Яблоня и орех - ностальгия по детству!!! Супер!!!
Викуличка, спасибо
Потрясающий красавец у тебя получился!
Спасибо огромноное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки