Очень нежный и вкусный пирог. Угощайтесь.
- 5 июля 2016, 6:28
- 2492
Пирог "Нежность"

Ингредиенты для «Пирог "Нежность"»:
- Яйцо куриное (2 в тесто + 1 для смазывания верха) — 3 шт
- Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
- Сахар — 100 г
- Сахар коричневый (ТМ Мистраль) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Яблоко — 3 шт
- Орехи грецкие — 100 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5014 ккал |
белки
83 г |
жиры
253.2 г |
углеводы
604.1 г |
Порции | |||
ккал 835.7 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 42.2 г |
углеводы 100.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 305.7 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 36.8 г |
Рецепт «Пирог "Нежность"»:

Добавить мучную смесь и вбить яйца. Вымесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 20 минут.

От теста отщипнуть небольшой кусочек. Остальное тесто равномерно распределить по форме, сделать небольшие бортики.

Посыпать коричневым сахаром. Из оставшегося теста сделать решётку на верх пирога. Смазать взбитым яйцом.
Выпечь при 180С 35-40 минут.









Комментарии и отзывы
8 июля 2016 года mizuko #
8 июля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
6 июля 2016 года Алуся57 #
7 июля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
6 июля 2016 года Tatanj #
7 июля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года veronika1910 #
7 июля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Беннито #
7 июля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года xmxm #
7 июля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
7 июля 2016 года xmxm #
5 июля 2016 года para_gn0m0v #
7 июля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года mariana82 #
7 июля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Демурия #
5 июля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Ирушенька #
5 июля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года victoria ms #
5 июля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Суслик Маринка #
5 июля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: