• 6 июля 2016, 18:44
  • 2504

Свиная отбивная на кости

Рецепт: Свиная отбивная на кости

Это блюдо обязательно вам понравиться. Особенно по достоинству его отметят мужчины, много мяса, сытно, но надо не много по возиться!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная отбивная на кости»:

Маринад

Основное

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3024.2 ккал
белки
158.9 г
жиры
188.9 г
углеводы
173.6 г
Порции
ккал
378 ккал
белки
19.9 г
жиры
23.6 г
углеводы
21.7 г
100 г блюда
ккал
191.4 ккал
белки
10.1 г
жиры
12 г
углеводы
11 г


Рецепт «Свиная отбивная на кости»:

  • Готовим продукты

  • Помидоры тонкими кружками, сыр на терке

  • Смешиваем все для маринада, укладываем в контейнер и на сутки в холодильник, но можно и на пару часов если вам надо быстро готовит

  • Достаем из маринада, обвалять в сухарях и на сковороду

  • Наливаем на сковороду масло и обжаривают с двух сторон по 2 минуты

  • Выкладываем на противень, смазываем сметаной, укладываем кружочки помидоров и сверху сыр на терке. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

  • Приятного аппетита вам и вашей семье!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная отбивная на кости
Рецепт: Свиная отбивная на кости

Это блюдо обязательно вам понравиться. Особенно по достоинству его отметят мужчины, много мяса, сытно, но надо не много по возиться!

Ингредиенты для «Свиная отбивная на кости»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 994 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки