• 6 июля 2016, 21:50
  • 3011

Репа, тушенная с яблоками и изюмом

Рецепт: Репа, тушенная с яблоками и изюмом

Веганское сладкое и полезное блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Репа, тушенная с яблоками и изюмом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
247.5 ккал
белки
4.4 г
жиры
1.1 г
углеводы
57 г
100 г блюда
ккал
70.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Репа, тушенная с яблоками и изюмом»:

Репу очистить, мелко нарезать и тушить на воде до полуготовности. Добавить нарезанные соломкой свежие яблоки, изюм и довести до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Репа, тушенная с яблоками и изюмом
Рецепт: Репа, тушенная с яблоками и изюмом

Веганское сладкое и полезное блюдо

Ингредиенты для «Репа, тушенная с яблоками и изюмом»:

Комментарии и отзывы

сколько по времени нужно тушить репу до полуготовности и до готовности?
Интересное какое блюдо! Смотрится очень аппетитно. С дебютом Вас!
Обязательно попробую. Очень люблю репу
Вкусно, наверное... Но я все же добавила бы, в уже готовое блюдо, мед. А что вам нравится в этом блюде?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки