• 9 июля 2016, 12:34
  • 6647

Диснеевское тесто для свинок в одеялах

Рецепт: Диснеевское тесто для свинок в одеялах

Тесто появилось в моей коллекции после поездки в Walt Disney World. Вкуснейшее тесто, одно из самых вкусных, какое я когда-либо пробовала. Из него пекут отменные крендели и заворачивают неподражаемых свинок! Представляю вашему вниманию рецепт самого теста и свинок в одеялах. Да-да, тех самых, которые в России именуются сосисками в тесте.. Только свинки вкуснее, и мне полюбились больше. В общем, у меня намечается вечеринка, а эта закуска весьма кстати!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Диснеевское тесто для свинок в одеялах»:

Время приготовления:

Количество порций: 32

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3658.2 ккал
белки
66.5 г
жиры
14.2 г
углеводы
820.4 г
Порции
ккал
114.3 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
25.6 г
100 г блюда
ккал
149.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Диснеевское тесто для свинок в одеялах»:

  • Будим дрожжи в теплой воде с чайной ложкой сахара. 10-15 мин.

  • Смешиваем сахар, соль, 3 чашки муки. Добавляем дрожжевую смесь и хорошо перемешиваем.

  • Постепенно добавляем оставшуюся муку и замешиваем эластичное тесто. Не должно ни к чему липнуть.

  • Сформируйте шар и выложите в смазанную маслом емкость. Накрываем пленкой и в тепло на полтора/два часа. Опять же, смотрите, как растет тесто. Время может уменьшаться или увеличиваться

  • После роста тесто выглядит примерно так

  • Обжариваем наших "свинок" (можно запечь) у меня было 2 упаковки стандартных по размеру сосисок по 8 шт. в каждой. Разрезала пополам

  • Раскатываем тесто и нарезаем полоски примерно 15 см в длину и 3 см в ширину. Заворачиваем "свинок" в их "одеяла"

  • В накрученном состоянии

  • В воду добавляем соду и доводим до кипения

  • Отправляем наши изделия купаться - до всплытия. Следите внимательно, они любят прилипать ко дну! держать не нужно. Погрузили-всплыли-вы нули

  • Нагреваем духовку до 200*С, смазываем "свинок" маслом, яйцом, посыпаем солью и перцем и отправляем загорать до румянца.
    Далее достаем, ну и, собственно, приступаем к тому действию, ради которого все это затевалось!
    bon appétit, друзья

Если Вы решились делать крендели, то тут все еще проще. Тесто делится на 8-12 частей. Каждая часть скатывается в брёвнышко длиной 60 см и скручиваете крендель. Далее, как и в случае со "свинками", отправляете купаться, смазываться и греться в духовку! Конец)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Диснеевское тесто для свинок в одеялах
Рецепт: Диснеевское тесто для свинок в одеялах

Тесто появилось в моей коллекции после поездки в Walt Disney World. Вкуснейшее тесто, одно из самых вкусных, какое я когда-либо пробовала. Из него пекут отменные крендели и заворачивают неподражаемых свинок! Представляю вашему вниманию рецепт самого теста и свинок в одеялах. Да-да, тех самых, которые в России именуются сосисками в тесте.. Только свинки вкуснее, и мне полюбились больше. В общем, у меня намечается вечеринка, а эта закуска весьма кстати!

Ингредиенты для «Диснеевское тесто для свинок в одеялах»:

Комментарии и отзывы

вкусный рецепт!
тесто, как на немецкие бретцели- там его тоже сначала купают в содовой воде, а потом выпекают до красивого загара. Становится очень похоже на наши бублики с хрустящей корочкой и нежной сердцевинкой)
попробую обязательно! спасибо!
Супер!!!спасибо за рецепт!!!!забираю в кк
Бедные сосиски - свинки - их и жарят, и варят, и запекают. А весь рецепт ещё раз доказывает, что американская кухня - это какая-то пародия на кулинарию. А уж русскому её точно не понять. Сосиска в тесте из школьной столовой - вот это воспоминание! А сейчас - домашнее дрожжевое тесто, качественная сосиска - семья довольна. Ваш рецепт любопытен, но не более того,уж извините. Кто-то, может, и попробует. А я уж как-то по-старинке, в духовке. Ну вот такой я консерватор.
А зачем их купаться прежде чем запечь?Что это даёт?И пол стакана соды не много?Я такой рецепт вижу впервые,поэтому столько вопросов))
Заинтересовали
Какой интересный рецепт!!!
Тесто вроде обычное дрожжевое, а что дает купание? Наверно в этом вся фишка?
Такой способ мне знаком из рецепта Булочки "Варенки". После купания у теста получается золотистая корочка даже без смазывания чем-либо.
Боюсь с таким вкусными рецептами стать свинкой в одеяле
Интересное тесто,которое нужно варить!
Интересный рецепт
Впервые вижу ,что бы сосиски в тесте варили
Прикольно, интересно
Замечательные свинки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки