• 9 июля 2016, 16:37
  • 9743

Борщ "Бабушкин" молдавский

Рецепт: Борщ Бабушкин молдавский

Борщ экстра-класса со свеклой

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Кухня: Молдавская

Ингредиенты для «Борщ "Бабушкин" молдавский»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2879.4 ккал
белки
164 г
жиры
154.4 г
углеводы
213.6 г
Порции
ккал
479.9 ккал
белки
27.3 г
жиры
25.7 г
углеводы
35.6 г
100 г блюда
ккал
118.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
6.4 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Борщ "Бабушкин" молдавский»:

  • Нарезать мясо, варить не менее часа, снимая пенку, на небольшом огне

  • Добавить целую луковицу и тертую морковь,
    оставляем варить минут 30-40

  • Натереть на терке две средние свеклы

  • Потушить на сковороде на маленьком огне, добавив столовую ложку растительного масла;
    выложить свёклу и сверку налить ложку уксуса,
    тушить минут 30 (до мягкости свеклы)

  • 3 небольших картофеля нарезать кубиками, но не очень мелко, добавить в кастрюлю

  • Когда будет готова картошка, добавляем капусту

  • После капусты добавляем фасоль
    и всё вместе варить минут 10

  • Тем временем свекла уже готова, режем зелень и добавляем все это в борщ;
    добавляем соль и перец (у меня красный), выключаем плиту, даем постоять минут 20

  • Готово. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ "Бабушкин" молдавский
Рецепт: Борщ Бабушкин молдавский

Борщ экстра-класса со свеклой

Ингредиенты для «Борщ "Бабушкин" молдавский»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

На какой объем кастрюли расчитана ложка уксуса?
На какой объем кастрюли расчитана ложка уксуса?
Выглядит,очень аппетитно Название порадовало,есть родственники в Молдавии,часто готовят борщ и очень вкусный. Надо обязательно приготовить ваш вариант.
И правда саиый вкусный из всех что я готовила
Кошмарная безграмотность!
Борщ и молдавский? Прикольно звучит. Никогда не слыхала что бы борщ входил в кухню Молдовы.
Прикольно вообще 88й рецепт борща видеть в ленте
Машунь, та я уже на этом и не концентрировала внимание. Мне другое в глаза бросилось.
Ай тут бесполезно Шарлотку пойду испеку. И яичницу на завтрак. Надо не забыть сфотографировать и выложить.
Борщ это конечно замечательно... Но ошЫбок то сколько....исправьте
Прошу прощения честно говоря училась на молдавском языке всю жизни, да и печатала быстро, постаралась исправить, спасибо
Я тоже с Молдавии и тоже на молдавском учился. Иногда и меня исправляют. Так что без обид и удачи Вам
Прикольно, спасибо вам тоже, всего хорошего))))
Ответ для alina banrion
Я тоже из Молдавии....
А откуда именно???
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки