• 9 октября 2008, 18:07
  • 335960

Морковь по-корейски

Рецепт: Морковь по-корейски

Острая, вкусная корейская морковка.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Морковь по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Морковь по-корейски»:

Натираем 1 кг моркови на специальной терке, добавляем 1 ст. л. сахара, щепотку соли, хорошо мнем. Добавляем 2 -3 зубчика чеснока, выдавленного в чесночнице, затем добавляем 0. 5 ч. ложки черного перца, щепотку красного перца, 1 ч. л. кориандра, 1 ст. л. уксуса, все это перемешиваем вилкой. В кастрюльке доводим до накала 100 гр Олейны. Выливаем раскаленное масло в морковь, перемешивая ее.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Морковь по-корейски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно! Спасибо!
Автору спасибо!!! Рецепт опробовала лет 5 назад, и каждый раз когда собираюсь делать отыскиваю пол часа именно его. Сегодня решила ради него зарегистрироваться на сайте чтобы больше не искать. Все специи и пропорции на мой вкус, и хрустящая и в меру острая мммм... Только лень тереть морковку. Еще раз СПАСИБО)
Подскажите пожалуйста, нужно 1 столовую ложку уксуса 6%, 9% или 70% ??
Спасибо
Извените, только сегодня увидела вопрос. Я использую 9 проц уксус.
Доброго времени суток! Рецепт на 5 с ++++. Единственная поправка, мять всё таки не стоит. А то не хрустит потом сильно, а моим больше хрустящая по нраву.)))) Забрал в КК, буду теперь с удовольствием пользовать. Спасибо!!!
Девочки, очень понравился салатик , пальчики оближешь. Я когда в салатик вливала раскаленное масло все шипело и дымило в морковче, это так должно быть или я масло передержала на плите? и еще скажите пожалуйста сколько можно хранить его, недельку можно? Делаю на день рождение мужа, а через недельку еще посиделки. Вот думаю, если сейчас забацать сразу на два праздника, не испортиться ли до следующих выходных???
так и должно быть. хранится может долго, пока не сьедите. советую добавить кунжут или грецкие орехи
Спасибо за рецепт . Очень вкусно получилось
а! только добавлю: я маслом не заливаю морковь! просто ставлю её в холодильник в банку, она пускает сок...
Просто добавляете специи и уксус?
да, без масла вообще.
Клевенько, надо попробовать! А долго она должна стоять,чтоб она пустила сок и промариновалась?
у меня стояла где-то сутки в холодильнике... этого достаточно.
Спасибо! Надо попробовать!
хотела уже выложить такой же рецептик моркови на сайт, но, посмотрев на ваш, поняла, что рецепты ну просто один-в-один похожи. Могу сказать, что морковь действительно ничем не отличается от покупной! Я её лет 10 делаю на праздничные столы... а в Германии так это вообще деликатес...немцы хрумкают за милую душу
Давно готовлю по Вашему рецепту, очень нравится!
Кстати чтоб избежать добавления глутамата натрия надо просто в масле обжарить лук до тёмнозолотистого цвета
Специально регистрировался что-бы оставить коментарий. Морковка полное "Г". Только перевёл кило морквы. Тихий ужас!!! Всё выбросил.
Очень жаль, что у Вас морковка не получилась.
Она получилась, но это далеко не самый лучший рецепт. Очень не лучший. Совсем не лучший. Короче - самы худший
Рецепт класс !thank you
вкуснотища то какая.Обалдеть.
Спасибо. Получилось вкусно.++++++
Всегда делала практически также, только вкус получалось все-рано не тот((( Оказывается заливать надо КИПЯЩИМ маслом! Вот только что приготовила морковочку по вашему рецепту, залила горячим маслом - какой сразу аромат пошел! Спасибо за науку!
Спасибо))Супер))
попробуем, спасибо
опробовала ваш рецепт, очень миленько...вот на новый год еще раз буду делать именно по вашему рецепту!!!
обожаю, спасибо за рецепт
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1979 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки