• 11 июля 2016, 11:29
  • 4609

Вкусный и простой пирог с ягодами

Рецепт: Вкусный и простой пирог с ягодами

Этим рецептом со мной поделилась подруга на работе. Пирог состоит из нехитрых продуктов, лёгок в приготовлении а главное получается очень вкусным.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Вкусный и простой пирог с ягодами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5783.2 ккал
белки
97.6 г
жиры
182.2 г
углеводы
943.3 г
Порции
ккал
963.9 ккал
белки
16.3 г
жиры
30.4 г
углеводы
157.2 г
100 г блюда
ккал
317.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
10 г
углеводы
51.8 г


Рецепт «Вкусный и простой пирог с ягодами»:

1. Соединяем вместе муку, сахар, яйца, маргарин и ванилин.
2. В стакане кефира гасим 1 чайную ложку соды.
3. Соединяем вместе две смеси и перемешиваем до однородности.
4. В форму присыпанную панировочными сухарями выливаем половину теста, добавляем ягоды и заливаем второй половиной теста.
5. Выпекаем в духовке мин 25-30


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусный и простой пирог с ягодами
Рецепт: Вкусный и простой пирог с ягодами

Этим рецептом со мной поделилась подруга на работе. Пирог состоит из нехитрых продуктов, лёгок в приготовлении а главное получается очень вкусным.

Ингредиенты для «Вкусный и простой пирог с ягодами»:

Фотографии «Вкусный и простой пирог с ягодами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Успела сфотать😆. Вот такой пирог вышел у меня
Здравствуйте! Делала пирог уже несколько раз, с мороженной вишней. Дочка сказала, что это самый лучший пирог . Простой рецепт, отличный результат
Какой пышный пирог!
Большое спасибо за рецепт! Люблю, чтобы было быстро и просто)) Отчитываюсь: делала всё по рецепту с небольшими видоизменениями. Маргарин добавила не растопленный, а размягченный (перетерла в крошку с мукой, мне больше нравится такой вариант теста, хоть и более трудоемкий), муки чуть меньше на 0.5 стакана, думаю и 4 нормально, кто как любит - покруче пирог или нет. Тесто нужно как следует вымесить, тогда будет супер. Моя оплошность - вылила вначале меньший объем, потом вишню (размороженную, кстати) и сверху теста получилось больше, вишня как-бы осела. Но на вкусовых качествах пирога это не отразилось. Пирог получается необыкновенно вкусный!!! Делаю уже второй раз, понравился всем, как и моим друзьям, спрашивают рецептик))) Выпекала при Т 180 около 45 мин. Теста получается много, пирог большой, пышный, аппетитный)))))
На здоровье)
Второй раз делала со свежей вишней, как раз поспела)) Получилось даже лучше. Еще раз за рецепт большой одобрямс!!!
Пожалуйста) Я еще делала его с яблоком, тоже получилось здорово
На один стакан кефира муки 500гр( 4 стакана по 130гр.) не много ли? У меня уходит 250- 300 гр.
Я мерю все обычным граненым стаканом
В обычном гранёном стакане -130 гр.муки.
Про температуру точно сказать не могу (на духовке стерлась шкала с температурой ) делаю всегда средней огонь
Будем ждать ответа автора о весе пачки маргарина и t для выпечки Рецепт вообще-то заинтересовал
Судя по 4-м стаканам муки - маргарина должно быть не менее 250 г. Так как тесто должно литься (автор пишет: выливаем). Ну, а с t... Тут надо будет поэкспериментировать
Добавьте в ингредиенты вес пачки маргарина, допишите температуру для выпечки.
Здравствуйте! Пачка маргарина - 180г. или 250г?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5767 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки