• 14 июля 2016, 3:23
  • 13173

Слоеный пирог с рисом и рыбой

Рецепт: Слоеный пирог с рисом и рыбой

Очень простой, очень домашний пирог. Приготовьте его на ужин для своей семьи - ваши усилия обязательно оценят!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Слоеный пирог с рисом и рыбой»:



Рецепт «Слоеный пирог с рисом и рыбой»:

Тесто у меня готовое, не люблю возиться со слоеным

Рис используем от Мистраль, в пакетиках. Кладем один в кипящую воду на 15 минут и занимаемся делами

У меня сегодня вот такой кусок зубатки

Очищаем рыбу и нарезаем кусочками

Сварившийся уже рис ставим остывать

В это время нарезаем лук репчатый и свежую зелень. Вот такую я нарвала на грядках под окном

Рыбу, рис, лук, зелень смешиваем, солим и перчим

Тесто делим на 2 части: 2/3 - это низ, 1/3 -это верх.
Смазываем форму, кладем бОльшую часть теста, на нее - начинку, разравниваем

Накрываем 2-й частью теста пирог и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40 (ориентируйтесь по своей духовке)

Достаем вот такого красавчика из духовки и быстрее несем на стол.

Нарезаем и наслаждаемся!
Приятного вам чаепития!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный пирог с рисом и рыбой
Описание: Очень простой, очень домашний пирог. Приготовьте его на ужин для своей семьи - ваши усилия обязательно оценят!


Фотографии «Слоеный пирог с рисом и рыбой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Тесто у меня тоже готовое, но бездрожжевое. Очень вкусный пирожок, спасибо за рецепт!
Спасибо большое за фото!
А соли , не многовато ... ?!!!
нормально) кладите во вкусу
зубатка - 600 гр. филе , или вес стейков ?
Ларисонька, какой заманчивый пирог. На завтра у меня запланирован капустный пирог, твой будет следующим
Как приятно, дорогая! Удачи!
Вкусно, быстро и просто. Надо делать Спасибо
Вам спасибо за внимание!
Замечательный рецепт!
Спасибо!
Спасибо за рецепт автору и комментаторам, посоветовавшим обжарить рыбу и положить рис снизу, получилось очень вкусно! Готовила с рыбой хек. Прочитала предыдущие комментарии и сразу вспомнила, как готовила пирожки с рыбой - к концу выпекания они просто плавали на противне в собственном соку, раскисшие))))) В этот раз пирог получился совсем не мокрым и в меру сочным
согласна надо обжаривать слегка а лучше вниз рис а сверху лук и рыба тогда низ пирога не сыреет
ничего не сыреет ну вот ни разу
заранее не обжариваю рыбу для пирогов, не вижу смысла
Спасибо!
Это очень вкусный пирог, люблю такой. Только я рыбку предварительно обжариваю и чуть тушу (можно с лучком). Пальчики оближешь!
Отличный пирог
Спасибо!
Обожаю подобные пироги!!
Вкусно,быстро и удобно давать с собой!!!
Спасибо!
Вкусный пирог!
Спасибо!
Какое пирог соблазнительный!
Спасибо!
Чудесный пирог!
Спасибо!
Как же я люблю такие пироги.. и зубатку тоже...
Спасибо!
Симпатично
Спасибо!
вкусноооооооо
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 96 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки