• 14 июля 2016, 5:13
  • 2111

Рисовый гарнир с морковью по-корейски

Рецепт: Рисовый гарнир с морковью по-корейски

Простой и быстрый гарнир, рецепт которого достался мне от друга. Еще одно достоинство этого блюда- вкусно как в горячем так и в холодном виде (почти салат или закуска).

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Рисовый гарнир с морковью по-корейски»:



Рецепт «Рисовый гарнир с морковью по-корейски»:

Пакетики с рисом варить в кипящей воде, согласно инструкции, после достать и дать стечь воде.

Лук нарезать кубиком.

Шампиньоны промыть, нарезать ломтиком.

Обжарить на растительном масле до готовности.

Если морковь по-корейски слишком длинная ее можно измельчить ножом.

Готовый рис соединить с жаренными грибами и морковью по-корейский.
Вот так быстро и просто получаем вкусный гарнир.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовый гарнир с морковью по-корейски
Описание: Простой и быстрый гарнир, рецепт которого достался мне от друга. Еще одно достоинство этого блюда- вкусно как в горячем так и в холодном виде (почти салат или закуска).


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень люблю морковку по-корейски в горячих блюдах! Интересно она в них "играет"! Отличный рецепт!
спасибо.
попробуйте, надеюсь понравится!
Вкусно
спасибо
Не спорю-это вкусно,но не ризотто. Это "Аля ризотто".
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 52 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки