• 14 июля 2016, 5:13
  • 2453

Рисовый гарнир с морковью по-корейски

Рецепт: Рисовый гарнир с морковью по-корейски

Простой и быстрый гарнир, рецепт которого достался мне от друга. Еще одно достоинство этого блюда- вкусно как в горячем так и в холодном виде (почти салат или закуска).

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Рисовый гарнир с морковью по-корейски»:



Рецепт «Рисовый гарнир с морковью по-корейски»:

Пакетики с рисом варить в кипящей воде, согласно инструкции, после достать и дать стечь воде.

Лук нарезать кубиком.

Шампиньоны промыть, нарезать ломтиком.

Обжарить на растительном масле до готовности.

Если морковь по-корейски слишком длинная ее можно измельчить ножом.

Готовый рис соединить с жаренными грибами и морковью по-корейский.
Вот так быстро и просто получаем вкусный гарнир.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовый гарнир с морковью по-корейски
Описание: Простой и быстрый гарнир, рецепт которого достался мне от друга. Еще одно достоинство этого блюда- вкусно как в горячем так и в холодном виде (почти салат или закуска).


Комментарии и отзывы

Очень люблю морковку по-корейски в горячих блюдах! Интересно она в них "играет"! Отличный рецепт!
спасибо.
попробуйте, надеюсь понравится!
Вкусно
спасибо
Не спорю-это вкусно,но не ризотто. Это "Аля ризотто".
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1286 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки