• 14 июля 2016, 5:13
  • 1863

Рисовый гарнир с морковью по-корейски

Рецепт: Рисовый гарнир с морковью по-корейски

Простой и быстрый гарнир, рецепт которого достался мне от друга. Еще одно достоинство этого блюда- вкусно как в горячем так и в холодном виде (почти салат или закуска).

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Рисовый гарнир с морковью по-корейски»:



Рецепт «Рисовый гарнир с морковью по-корейски»:

Пакетики с рисом варить в кипящей воде, согласно инструкции, после достать и дать стечь воде.

Лук нарезать кубиком.

Шампиньоны промыть, нарезать ломтиком.

Обжарить на растительном масле до готовности.

Если морковь по-корейски слишком длинная ее можно измельчить ножом.

Готовый рис соединить с жаренными грибами и морковью по-корейский.
Вот так быстро и просто получаем вкусный гарнир.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовый гарнир с морковью по-корейски
Описание: Простой и быстрый гарнир, рецепт которого достался мне от друга. Еще одно достоинство этого блюда- вкусно как в горячем так и в холодном виде (почти салат или закуска).


Комментарии и отзывы

Очень люблю морковку по-корейски в горячих блюдах! Интересно она в них "играет"! Отличный рецепт!
спасибо.
попробуйте, надеюсь понравится!
Вкусно
спасибо
Не спорю-это вкусно,но не ризотто. Это "Аля ризотто".
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 433 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки