• 14 июля 2016, 10:47
  • 823

Рулетики с рисом и карамельной морковью

Рецепт: Рулетики с рисом и карамельной морковью

Думаю, прекрасная молодая морковка в карамельной корочке с рисово-кокосовым вкусом разнообразит вашу выпечку. Это простой и вкусный рецепт. Тесто у меня дрожжевое, но можно использовать и готовое слоеное. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Рулетики с рисом и карамельной морковью»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5734.66 ккал
белки
120.041 г
жиры
166.39 г
углеводы
955.717 г
Порции
ккал
955.78 ккал
белки
20.01 г
жиры
27.73 г
углеводы
159.29 г
100 г блюда
ккал
298.21 ккал
белки
6.24 г
жиры
8.65 г
углеводы
49.7 г


Рецепт «Рулетики с рисом и карамельной морковью»:

В теплом молоке растворить сахар и дрожжи.
Поставить в теплое место для брожения.
Дрожжи поднимутся небольшой "шапочкой".

Добавить все остальные ингредиенты, замесить тесто и поставить опять для дальнейшего подъема.

Тесто должно хорошо подняться.

Выложить его на доску с мукой и слегка обмять.
Накрыть полотенцем, чтобы еще слегка поднялось.

Разделить тесто на равные части.

Приготовим начинку:
кокосовую стружку надо нагреть на сухой сковороде.

Она слегка изменит цвет и появится приятный аромат.

Обжарить на сливочном масле тертую морковь, всыпать сахар.
Дать покрыться ей карамельным (слегка жженым) сахаром.

Смешать морковь, кокосовую стружку и рис, посолить по вкусу.
Дать начинке остыть, настояться.

Тесто раскатать в тонкий прямоугольник, сделать разрезы.

Положить начинку и скрутить рулетиком.

Выложить их на смазанный маслом противень.
Дать слегка подняться в теплом месте.

Смазать яйцом.
Поставить в духовку на минут 25-30 при температуре 160-170 градусов.

Ну, вот какие красавцы получились!

Я думаю вам понравятся!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики с рисом и карамельной морковью
Описание: Думаю, прекрасная молодая морковка в карамельной корочке с рисово-кокосовым вкусом разнообразит вашу выпечку. Это простой и вкусный рецепт. Тесто у меня дрожжевое, но можно использовать и готовое слоеное. Угощайтесь!


Комментарии и отзывы

Очень вкусно и красиво!
Спасибо большое!!!
Спасибо!
Вкусно
Спасибо большое!!!
Прекрасный рецепт
Вероника, спасибо огромное!!!
Отличные румяные и аппетитные пирожки! Начинка замечательная!
Мариночка, спасибо большое!!!
Очень вкусные рулетики!!
Спасибо большое!!!
Какая необычная начинка!
Начинка необычная, это правда.
Татьяна, очень красивые рулетики!
Ирочка, спасибо большое! Очень приятная оценка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки