• 14 июля 2016, 18:09
  • 1694

Приправа из стрел чеснока

Рецепт: Приправа из стрел чеснока

Для любителей остренького и чеснока! Отлично мазать на хлеб, к мясу, добавлять при жарке или в тарелку с готовым супом!

Категория: Соусы Другие соусы

Ингредиенты для «Приправа из стрел чеснока»:



Рецепт «Приправа из стрел чеснока»:

От стрел отрезать семенные коробочки и пропустить стрелы через мясорубку с решеткой 2 мм (можно это сделать дважды), остальные ингредиенты даны на 800 г полученной чесночной массы;
Перец и помидоры так же пропустить через мясорубку, все соединить, добавить масло и соль по вкусу, хорошо размешать, разложить по чистым баночкам и убрать в холодильник на пару часов (настояться);
Снимать пробу!
(хранить в холодильнике)






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Приправа из стрел чеснока
Описание: Для любителей остренького и чеснока! Отлично мазать на хлеб, к мясу, добавлять при жарке или в тарелку с готовым супом!
Рецепты: Соусы -> Другие соусы


Комментарии и отзывы

Интересненько. Поздно увидела рецепт, но на следующий год обязательно попробую. А то просто жареные стрелки уже как-то приелись ))) Спасибо.
Здорово
Всё гениальное-просто, обожаю простые рецептики,буду пробовать.
Благодарю!)
Татьяна,замечательная идея! очень ароматная приправа!
Ирин спасибо!)
А я делаю почти также, но добавляю немного уксуса, сахара, а при помоле - остреньких перчиков. И аналогично делаем, когда урожай листового сельдерея: через мясорубку листья, перец, помидоры, зубчиков чеснока, соль, сахара чуть, масло раст., уксус. Приправа - обедение. Хоть вприкуску, хоть в суп. Стоит в холодильнике целую зиму, как свежая.
Мы не любим уксус) По мне он в чеснок лишний)
Отличный рецепт! Спасибо!
Интересненько!
Надо попробовать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1041 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки