• 14 июля 2016, 21:54
  • 1330

Баклажаны фаршированные

Рецепт: Баклажаны фаршированные

Лето - время фаршированных овощей. Угостили меня знакомые вот такими чудными баклажанами. В классическую начинку с мясом и рисом я добавила обжаренные овощи со своего огорода.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Баклажаны фаршированные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3462.8 ккал
белки
77.1 г
жиры
54.9 г
углеводы
1026.8 г
100 г блюда
ккал
136.9 ккал
белки
3 г
жиры
2.2 г
углеводы
40.6 г


Рецепт «Баклажаны фаршированные»:

1. Баклажаны вымыть, срезать верхушку, вынуть середину.

2. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

3. Мякоть баклажана, лук, чеснок и помидоры мелко нарезать.
Обжарить овощи в небольшом количестве масла.

4. Фарш смешать с рисом и овощами.

5. Заполнить фаршем баклажаны.

6. Накрыть срезанными верхушками, выложить в форму для запекания.
У меня осталось немного фарша и я тоже его выложила в форму.

7. Духовку разогреть до 180 С.
Накрыть форму фольгой и готовить примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Уже собираю помидоры!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны фаршированные
Описание: Лето - время фаршированных овощей. Угостили меня знакомые вот такими чудными баклажанами. В классическую начинку с мясом и рисом я добавила обжаренные овощи со своего огорода.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательно
Замечательные баклажанчики получились!
Благодарю!
Какой интересный сорт баклажанов!!! И рецепт !!!!
Лилечка, Очень аппетитное блюдо!
Замечательная подача!!!
Спасибо большое!
Лилечка, какая красота! Очень аппетитное блюдо!
Какие аппетитные малыши-баклажи Класс
Благодарю!
Какие клёвые баклажаны
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 231 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки