• 15 июля 2016, 10:48
  • 7796

Горбуша по-ершовски

Рецепт: Горбуша по-ершовски

Любителям рыбных блюд предлагаю приготовить горбушу с грибами и луком по - Ершовски. Блюдо простое в приготовлении, но в тоже время вкусное и сытное. Итак, «Горбуша по - Ершовски».

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша по-ершовски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4719.4 ккал
белки
88.4 г
жиры
311.4 г
углеводы
392.3 г
Порции
ккал
786.6 ккал
белки
14.7 г
жиры
51.9 г
углеводы
65.4 г
100 г блюда
ккал
172.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
11.4 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Горбуша по-ершовски»:

  • Ингредиенты для приготовления горбуши по - Ершовски.

  • Нашинковать грибы тонкими пластиками.

  • Лук измельчить.

  • Добавить растительное масло на сковороду, выложить лук.

  • Добавить в миску одно яйцо, соль, черный молотый перец.

  • Яйца взбить в легкую пену.

  • Добавить 120 гр. майонеза.

  • Смесь взбить до однородного состояния.

  • Режем филе горбуши крупными кусочками, примерно 10х10 см.

  • Лук спассерован.

  • Добавляем к пассерованному луку пластики грибов, ставим на огонь, обжариваем на легком огне вместе с луком. В конце добавляем пряную зелень.

  • В форму для запекания добавляем не много растительного масла, выкладываем филе горбуши, солим, перчим по вкусу.

  • Смесь лука и грибов готова.

  • Выкладываем на кусочки филе горбуши луково-грибную смесь.

  • Яично - майонезной смесью покрываем кусочки филе горбуши. Отправляем в духовой шкаф для запекания.

  • Готовим гарнир к рыбе. Молодой картофель отварить в мундире, затем нарезать пластиками толщиной 1 см. В миске соединяем паприку, растительное масло, тмин, добавляем соль по вкусу.

  • Смесь размешать.

  • Порезанные пластики картофеля выложить в форму для запекания, приготовленной смесью равномерно покрыть картофель. Включить в духовке гриль и подрумянить картофель.

  • Горбуша по - Ершовски готова.

  • Приятного аппетита!

  • Горбуша по - Ершовски.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша по-ершовски
Рецепт: Горбуша по-ершовски

Любителям рыбных блюд предлагаю приготовить горбушу с грибами и луком по - Ершовски. Блюдо простое в приготовлении, но в тоже время вкусное и сытное. Итак, «Горбуша по - Ершовски».

Ингредиенты для «Горбуша по-ершовски»:

Фотографии «Горбуша по-ершовски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт . Имелась горбуша, искала чтобы сделать с ней. Когда просматривала Ваш рецепт, заглянул сын, посмотрел на фото готового блюда и сказал, что такую рыбу попробует. Ему 10 лет и рыбу не ест вообще. Конечно сразу начали делать. Сын принимал участие в готовке. Не было грибов, но мы просто пожарили морковку с луком. Всё получилось замечательно!!! Всем рыба понравилась. Сын ел рыбу!!!! Большое Вам спасибо!!!
Танечка, не очень презентабельное фото получилось, но лосось с жаренной картошечкой весь разошёлся. Спасибо за рецепт, было интересно попробовать приготовить!
Спасибо большое за внимание к рецепту и фотоотчет. Самое главное, что блюдо понравилось Вашим домашним. Вот в этом оценка моего и Вашего труда. Готовьте с радостью. Блюдо простое и по домашнему вкусное.
А шкурку с рыбы не снимали?
Нет, не снимала. Горбуша в разделке рыбка нежная, боюсь, что развалилась бы на кусочки. Снимать не надо. Всё очень хорошо приготовилось.
Тань, не могу никак оторваться от ваших рецептов! Уже сил нет никаких, хочу такую рыбку! И пирожки, и салаты, и всё остальное! С меня отчёты! Спасибо за аппетит!
Спасибо, Алёна! Огромное!
Симпатичная рыбка
Спасибо!
Как же это вкусно,девчёнки!!!!!!
Не передать! Отбросьте все сомнения и приготовьте эту вкусняшку
вашим близким.Они оценят по достоинству!
С удовольствием ела и дочка 6 лет.
На гарнир у меня была кукурузная каша,
они прекрасно поженились друг с другом!
Спасибо,дорогая!
Пожалуйста, Иннуля! Готовь с радостью для своих родных, моя хорошая!
Нет,определённо,до завтрака такие фото смотреть нежелательно.))
Это безумно вкусно и просто.Спасибо,Танюша!!
Одна беда,дорогущая эта рыбка..Проще дочке новые серёжечки купить.)))
Ой, спасибки! Инна, да вообще - то рыба не очень дорогая. Я не знаю как у вас, но у нас она одна из дешевых.
Tанюша,обещаю приготовить,муж уже заказал!
Ну если муж заказал, надо обязательно приготовить. Потом отпишись, как все получилось!
Это святое! Тем более редко просит.)))
Я поняла,как эта рыбка по-местному,трота,да,она подешевле будет,чем лосось.
Полнейший восторг от рецепта! Любимая рыбка, молодая картошечка, грибы... М-м-м... Чудесно! Обязательно так приготовлю!
Приготовьте, думаю вам понравится. Очень вкусно.
Отличный рецепт
Горбуша - рыба капризная, в том плане, что чуть не так приговишь, так она получается суховатой. В Вашем враианте ей просто некуда деваться и она должна получиться сочной. Обязательно попробую так приготовить.
Кстати, у меня тоже есть хороший рецепт сочной горбуши, надо будет как-нибудь выложить.
Да, есть такое качество у этой рыбки, я о том, что она суховата. В моем случае рыбка будет сочной. Я думаю вам понравится этот рецепт.
Уже нравится!
Отлично.
Таня, думаю Петру Павловича понравилось бы
Ага, тем более живу в городе, где он творил свои произведения!
да я так и поняла

А что, правда, что бальзам Ишимский уже не выпускают?
Ой, даже не знаю. Надо посмотреть в магазинах.
О, сейчас спросила у супруга, сказал что выпускают
А мой почему-то уверен, что не выпускают
Надо самой проверить. Схожу сама в магазин. Позже отпишусь.
Очень аппетитная рыбка!
Спасибо!
Рыбка получается очень вкусная! Тоже так делаем, только без грибов.
Попробуйте сделать с грибами. Получается очень вкусно.
Здорово Очень красиво и аппетитно
Спасибо!
Очень вкусная рыбка
Очень люблю горбушу! Это мой рецепт, однозначно! Обязательно приготовлю! Очень красивый, подробный рецепт, глаз радуется!
Спасибо. Приготовьте обязательно. Очень вкусная рыбка получилась
ммммм,вкусняшка какая - обожаю запеченную горбушу!!!!делаю с разными соусами(как говорится,что на ум взбредет),а вот с грибочками не пробовала.В эти выходные запеку по Вашему рецепту.
Светлана, приготовьте обязательно. Если любите рыбку - это ваш рецепт.
Кстати,я сегодня утром запекала горбушку(чтобы взять с собой на работу),а в выходные всегда стараюсь что-то новенькое придумать и приготовить.И Вы мне в этом помогли. Рыбку обожаю в любом виде,но больше запеченную.
Да, горбуша сама по себе сухая рыбка, а благодаря такой заливке получилась сочная в меру и вкусная. Думаю вам понравится этот рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки