• 15 июля 2016, 14:18
  • 4019

Английский мясной пай

Рецепт: Английский мясной пай

Как то подруга привезла мне с командировки книгу рецептов Английской кухни. И я сразу же принялась ее изучать, вернее переводить с английского языка. Сразу мой взор упал на мясной пирог, уж очень он аппетитно выглядел. И буквально на следующий день принялась его готовить.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Английский мясной пай»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3539.9 ккал
белки
132.5 г
жиры
229.8 г
углеводы
284.8 г
Порции
ккал
354 ккал
белки
13.3 г
жиры
23 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
210.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
13.7 г
углеводы
17 г

Рецепт «Английский мясной пай»:

  • Лук и морковь нарезать полукольцами.

  • Мясо хорошо потушить и обжарить.

  • Добавить к мясу лук и морковь

  • Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать. Отправить к мясу

  • Тушить пока блюдо не загустеет и добавить зелень.

  • Форму смазать маслом, тесто разделить на две части (вторая должна быть чуть меньше) раскатать тесто. В идеале блюдо подают порционно, в маленьких формах, но у меня столько форм не нашлось на даче и я решила приготовить один большой пирог.

  • Выложить начинку и сверху накрыть вторым листом теста, бока прижать, смазать смесью яйца и молока.

  • Выпекать в разогретой до 180* духовке, пока сверху пирог не зарумянится. Пирог подавать теплым. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Английский мясной пай
Рецепт: Английский мясной пай

Как то подруга привезла мне с командировки книгу рецептов Английской кухни. И я сразу же принялась ее изучать, вернее переводить с английского языка. Сразу мой взор упал на мясной пирог, уж очень он аппетитно выглядел. И буквально на следующий день принялась его готовить.

Ингредиенты для «Английский мясной пай»:

Комментарии и отзывы

Как раз сегодня купила слоеное дрожжевое тесто!! Видимо это судьба)
Очень аппетитно и вкусно!!! Взяла себе рецептик)))
Красотень, прям сытное самостоятельное блюдо, можно и без гарнира уплетать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки