• 15 июля 2016, 14:48
  • 49784

Запеченные рулетики из кабачков

Рецепт: Запеченные рулетики из кабачков

Нежные, аппетитные рулетики из кабачков. Угощайтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запеченные рулетики из кабачков»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Запеченные рулетики из кабачков»:

Отварить рис до готовности.

Кабачок (зеленый и желтый) помыть.

Натереть на средней тёрке. Лишнюю жидкость отжать.
Добавить яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Перемешать до однородной массы. Пожарить 4 блинчика на растительном масле.

Рис смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.

На блинчик выложить начинку. Свернуть рулетом.

Выложить рулетики в смазанную маслом форму для запекания.

Сыр натереть на тёрке, добавить майонез, перемешать.

Выложить сырную массу на рулетики.
Запечь в разогретой духовке при 180С 35-40 минут.



















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Запеченные рулетики из кабачков» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусные рулетики
Спасибо большое.
Вкуснейшие рулеты, в сырную массу добавила чеснок и вместо майонеза сметану. Делала уже несколько раз, все довольны.
Рада, что рецепт понравился.
Спасибо за идею!!! Я в кабачки вместо муки добавляю манку. Ну и так как дети уехали отдыхать - сделала эти "бризольки" остренькими! Ооочень вкусно!
Спасибо большое за прекрасный фотоотчёт и доверие к рецепту. Рада что рецептик понравился.
Забрала в КК. Сезон кабачков буду открывать Вашим рецептом!!!!
Надеюсь вам понравиться. У нас кабачки в самом разгаре.
Леночка, чудесные рулетитки! Вкусно!
Очень вкусно. В фарш я добавила тушёный лук и морковку. Фарш у меня говядина+свинина, его тоже слегка потушила. Вместо майонеза сметана. Спасибо за рецепт.
Светочка, очень аппетитные рулетики! Прекрасное исполнение рецепта!
Спасибо, Леночка!
Ответ для weta-k
Очень вкусные рулетики на фото Забрала рецепт в копилочку))Такие зажаристые,всё как я люблю Молодец,Света)
Спасибо, Алечка!
Ответ для weta-k
Света, прекрасное исполнение рецепта!
Спасибо, Вероничка!
Ответ для weta-k
Спасибо огромное за доверие к рецепту. Рада, что рецепт понравился.
Ответ для weta-k
Светик, какие вкусные аппетитные рулетики!
Спасибо, Светочка!
Ответ для weta-k
Светочка, шикарные рулетики , забрала рецепт !!!
Спасибо, Галочка! Готовь на здоровье!
Ответ для weta-k
Чудесный фотоотчётик. Спасибо.
Чудесное блюдо!
Спасибо огромное.
Леночка! Спасибо огромное за замечательный рецепт! Очень вкусно, сочно и нежно! Обязательно буду повторять!
Наташенька, спасибо огромное за шикарный фотоотчётик и доверие к рецепту. Очень рада, что рецептик понравился.
Тук Тук я с отчётиком!
эти рулеты не вкусные,а безумно вкусные!Нежные,сочные,пальчики оближешь!
я съела целый рулет и даже не заметила)))
Внесла некоторые дополнения:тесто изначально получилось слишком густое,поэтому я добавила немного молока,
в начинку добавила обжаренные лук и морковку,а сырную массу сделала со сметаной,так как готовила для детей.
И моя дочка полтора годика съела за милую душу,хотя та ещё превереда!
Огромное спасибо за замечательный рецепт!
Очень рада, что рецептик понравился. Спасибо за шикарный фотоотчёт.
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.
Спасибо за доверие к рецепту.
1 кабачок это сколько по весу будет, а то ведь они разные бывают
Скажите, сколько гр риса в этом пакетике?
В пакетике 80 гр. Но на рецепт мне понадобилось меньше.
Ответ для Ильина2404
Спасибо!
Спасибо за замечательный рецепт!
Спасибо за доверие к рецепту, очень рада, что вам понравилось
Спасибо! Замечательный рецепт. Приготовила на ужин из обычного зелененького кабачка. Вкусно!
Спасибо за доверие к рецепту- очень рада, что вам понравились рулетики
Красотааа!!! И кабачок на грядке - два в одном (по цветам)))!! Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем принципиальность брать два вида кабачков? а что. если выбор не велик? и еще вопрос, не разваливается ли блин при сворачивании рулетиков?
Принципиальности нет- можно 1 вид кабачка. Просто у меня разные сорта выросли и я решила взять разные. Как рулетик остынет- он сворачивается нормально(только очень аккуратно).
Какие рулетики замечательные!
Спасибо огромное.
Замечательный рецепт
Спасибо
вкусный рецептик!
Светочка, спасибо
Вкуснотища
Оля, спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1491 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки